老婆闹离婚,她彻底伤心,冷静一个月了还这样电话不接,微信不回,我该怎么办?去找肯定不会见我。 120

阿军侃社会

面对老婆的这种情况,你应该反省自己哪方面做得不好,让老婆如此伤心决绝。然后找到和老婆关系要好的朋友,通过她来和老婆沟通,最重要一点,让老婆知道你真的认识到自己错了,并且下定决心改正这样的错误。
清风夜半低语时
人家切断和你的联系了,那么肯定是下决心要分了,所以挽救的希望不大。不过女人要是先提离婚的话,那么一般外面已经找好下家了,自己可以辞了工作,专门的跟踪几天,找到证据,然后再起诉离婚,这样分财产很占便宜的,别可惜工作了,那个钱应该比不上分财产的钱,没办法!到了这一步了,只能及时止损了。
帐号已注销
个人觉得,其实这件事情上总体来说的话既然你的老婆和你闹离婚的话那肯定是我们犯了老婆无法忍受的错误了啊朋友,你的老婆现在对你已经彻底伤心了你们都已经一个月了电话不接微信不回的状态了,你现在要是想让你的老婆原谅你的话那就需要向你老婆的家人去认错去诉说才是可以的啊朋友一定要认识到自己的错误才是可以的啊,加油吧,朋友,冷静下来好好思考一下这件事情吧,一味地等待,当然不是办法。
想要解决问题,前提就是先得把问题弄清楚。就比如你说的这种情况,老婆要跟你离婚,究竟(她)是出于什么原因,你必须得先搞清楚吧!再即使是退一步,你俩离婚是必然的结果,可最起码也得暂时凑到一块,协商一下怎么办理吧?……可她现在却是电话不接、微信不回,对你采取“完全回避”的态度,这是几个意思?而你这头呢,(电话、微信)联系不上她,就“守株待兔”,这能行吗?!你就不能主动去找找她?
所以问题摆在这,原本只要有一方采取合适的办法就能解决。而现在她不理你,你也不找她,那就神仙也没辙了!~~
郭桢老师

那么你可以先去讨好你老婆的父母,然后让他们看到你对她女儿的包容,以及你已经改变了,能够给她一个好的未来
帐号已注销
情感倾听者

他不肯见面,那你想方设法找到他,然后想想怎么认错最好是。