老婆闹离婚,她彻底伤心,冷静一个月了还这样电话不接,微信不回,我该怎么办?去找肯定不会见我。 120

懿聲葙翳
首先你要明白过错方是你,对婚姻你是什么态度,女人的忍耐也是有限的,一点小事不可能这样,想要挽回家庭,彻底改过自新,付出行动,去找老婆劝和一下,给自己一个机会,不会再伤害她,如果她不答应,就放彼此自由,祝她幸福
蓝石户外
楼主的处境我感同身受。我之前也因为一些事让老婆伤心了,结果她每天一话也不和我说,发微信也不怎么回,即使回也只是简单几个字甚至不回。
但我知道我有错,所以我积极表现。比如家里的家务我来做,孩子的功课我来辅导,家里有什么需要修的地方我来修,采买东西我去买。老婆下班回来,我站在门口等她。天气不好,嘱咐她开车注意安全,等等。

大概过了半年,终于有了好转。女人就是这样,得慢慢来。
可爱皮夹

伤了一个人的心,要等到自己愈合,这个时间是很慢长的,如果你想让他回心转意,先要自己要要反思,如果你爱她的心很强烈,相处了那么久的你们,你肯定知道怎么做才晚回她的心,除非她真的对你失望了,那任心做什么努力都是没有用的,到不如各自安好。
匿名用户
如果双方感情确实破裂,zd没有和好可能,可以考虑离婚;否则,建议慎重考虑,毕竟离婚不是儿戏。不能因为一时冲动毁了自己的幸福。离婚的原因有多种,一般是因为双方感情确实破裂,没有和好可能。其他原因有一方吸毒、赌博、家暴且屡教不改等。
匿名用户
一般女人在气头上是很坚决的,给她时间冷静,这段时间不要打扰她,过段时间再去关爱她,这样她比较容易接受,关键是你怎么让她消气回想起你的好。继续加油 吧!!!