相亲的女孩把我微信删了,我可以给她打电话吗

挺喜欢她的... 挺喜欢她的 展开
林尤尤
互联网爱好者

她删除你微信就是拒绝了,你再联系她只有2种结果。
第一,更拒绝你。
第二,可有可无地聊着。
具体哪一种情况主要看女孩子的性格,你既然喜欢她,那对她性格也是有所了解的吧,打不打电话看你自己了。
话说回来,不打肯定没戏,打了有那么一点可能呢,你要真喜欢,打吧,反正不能更糟了。
百度网友9b75fed
打电话是可以,人家把你微信都删了,打电话没多大意义,只能交朋友。感情是相互的,勉强不来的。要想给她不一样的一面,你就自己努力,把优秀的一面展现出来,人生选择有很多,交朋友:没关系,求感情可能没戏,有好感不会删你微信的。
安真实业
可以,但是她已经把你的微信删除了,你打电话过去也没有什么意义了
改茂勋X7
1.首先别人把你微信删了,就是没有对你没有好感
2.你应该思考一下是不是在相亲过程做了什么令对方反感的事
3.如果真的喜欢可以重新加微信好友,或者打电话,但不要着急表露自己的爱慕,女生如果对你没有好感你就着急的说喜欢她会把人吓跑的,慢慢相处吧
百度网友5123da7
没有必要了,把微信都删了,说明她对你没有感觉。