为什么《山村老尸》第一部,堪称恐怖片之最?有那么恐怖吗?

霜影漫谈
我看过这个电影,觉得这个电影其实是真的很恐怖的,简单来说就是思细极恐。因为有一个片段是躺着的尸体突然在门外出现了,真的很可怕。
虎哥叨娱乐
第一部是真的非常恐怖,我就算是跳片段看的,依旧觉得恐怖。之所以会觉得恐怖,是因为你永远都不知道自己会什么时候死亡。
善良一点233
我觉得不管什么恐怖片,第一次看肯定会觉得很恐怖的,但是看多了之后,肯定就会觉得其实也没什么了,已经习惯了鬼片的那种套路了。
邢莫XE
我觉得还是很恐怖的但是又没那么吓人不过可能是白天看的原因吧所以如果晚上看的话可能就会感觉会不一样会有不一样的效果吧。
耍流氓的小冰棍
我觉得他们之所以被称为恐怖片之最,就是剧情画面都非常的恐怖,当时我在看的时候都是半遮眼看的,而且看完之后会有阴影。