领导什么事情都交给你做,是重视你还是觉得你好欺负?

自娱得乐

这个其实是一个心态问题,我们最好的做法是不要去考虑领导的初衷,而是摆正自己的心态。我们通过几种工作类型看一下吧。

一、领导交代基础的工作给你

这个时候我们会经常有一些心态的失衡,觉着基础的重复性的工作,没有提升,领导可能就是欺负自己所以把这么简单的基础工作交给自己,其实摆正心态,基础工作很能磨炼自己的心性。

不爱是什么工作,其实就是一个重复性的存在,即使以后负责更重要的工作,也是要不断重复的,不如在开始就磨练一下自己。

二、领导交代有挑战的工作给你

这个时候不要认为领导是给你穿小鞋,故意考验你,而是要有一种感恩的心态,感谢领导给你提高自己能力的机会,只要不断地挑战高于自己能力的目标,能力才会有一个快速的提升。

而且有挑战的工作如果你能完成的很好,这是一个打响你自己知名度很好的机会,要好好把握才是。

三、领导交代管理工作给你

很多时候我们会觉着,大家都是一起入职的,如果我变成管理者会很麻烦,很影响团结,但是这也是一个锻炼自己的机会。

你能在同期入职的人中做些管理工作,说明你的能力在里面是非常突出的,在业务能力有一定优势的情况下,拓展管理版块,对你未来的职场生涯是非常重要的。

所以你看,不管领导分配给你什么样的工作任务,其实对于你自身来说都是有锻炼的意义的,只要摆正自己的心态就好。

女未啦啦啦
如果说公司里的很多大小事情都要你来做的话说明老板是很重视你,也很相信你这个人的能力。但是如果说是一些很杂的事情,也和你做,那就是好欺负了。
星期一中年

我觉得这是领导的重视,在升职加薪之前,肯定要对公司各方面的东西都有所了解。
你总是不懂我的

那应该是重视你,还是要看领导对你的态度的,千万不要得罪领导。
生活达人小郑老师

如果是这样的话,我觉得并不是说好欺负,而是一种锻炼。