如果你不爱我了,我宁愿单身一辈子!我该怎么回复他呢???

百度网友be98eb7

不喜欢和爱的话,
那就说现在谈不上爱不爱的,
也别听他这么说,
事实都不是一定的了。
百度网友e594935
真心付出过,对于恋人才会有这样的表达
其实是不可能的
没有几个人为了一个人单身
这只是表达爱对方的一个态度
也告诉对方在自己心里的位置
希望对方能好好珍惜自己
相信自己对他的真心
爱就要全身心的爱
不要游戏感情
如果你也真的爱他,
就好好的爱
相信付出真心才会有回报
帐号已注销

可以看出这个男孩非常爱这个女孩!这种情况男生是把她看成是今生的唯一!面对这种情况,女孩首先从心理上安慰安慰这个男孩,尽力让他想开些,告诉他感情是两厢情愿的事,不能勉强,强扭的瓜不甜!让男孩从思想上彻底转过弯,然后好离好散!
百度网友8f6d542
情感倾听者

个人见意,你到底爱不爱他,如果不爱了他了,应该说你会找到比我硬好的
雪化是水
那你就说:爱他一万年也不变!