找不到我爱的人,我宁愿单身一辈子,可以吗?

我现在也该到恋爱的年龄了,不过还是没找女朋友,只有在初中的时候,一段朦胧的初恋还刻在我心里,那种感觉至今我也无法忘怀,而我不找女朋友的原因就是,我还想找到和那种感觉一样的... 我现在也该到恋爱的年龄了,不过还是没找女朋友,只有在初中的时候,一段朦胧的初恋还刻在我心里,那种感觉至今我也无法忘怀,而我不找女朋友的原因就是,我还想找到和那种感觉一样的女孩,但很可惜,我想,到现在我还没有找到真正的她~ 展开
匿名用户
找不到真爱也是要结婚的,因为会有许多人找不到真爱,然而不可能会有许多人不结婚。太多时候婚姻不是因为爱情,而是因为义务与责任。一个人的一生中要找到自己最爱的人和最爱自己的人,现实往往是这两个人都找不到,最后和自己走进婚姻殿堂的只是在适当时候出现的那个人
何必那那么较真呢
匿名用户
不是找不到!而是属于你的那个还没出现而已!缘分的东西,可遇而不可求的~!得顺其自然!!!
匿名用户
或许只是自己在害怕,逃避不是办法,爱情很甜,为什么要单身一辈子那
匿名用户
可以啊。选一个你不爱的人过生活是不会幸福的。。。
匿名用户
找个喜欢的人结婚,总比那些剩女想找个富二代,总来的合理一些吧!!