深圳考驾照在哪里考!哪能练车呢?

派学车自营连锁驾校
深圳考驾照可以到驾校报名,深圳驾校有很多,选择时要注意以下几点:

1、有相关经营资质:选择依法成立,合法经营的驾校,持有《营业执照》、《培训许可证》《税务登记证》,谨防无证报名点的诈骗行为。

2、交费尽量在学校办公室:很多学员愿意就近到场地或报名点交费,但这里往往是临时租赁场所,一旦搬迁,投诉无门。在学校办公室交费可以观察学校正规程度,以后即使场地出现问题,也可以找学校解决。

3、先打电话咨询:通过电话详细咨询,可以了解学车的流程,通过事先拟好的问题,可以考察驾校接待人员的业务熟练程度,如果他自己都解释不清或者态度生硬,建议就不要去这样的驾校。

4、场地、车辆数量:无论总校还是分校,一定要有至少三个以上场地和车辆的实力,才可以考虑报名。因为大多数驾校都有教练个人挂靠现象,一车一个场地(只有桩),没有实力,这样的个人挂靠经济独立核算,总校很少管理,一旦出现问题,互相推诿,无法获得满意解决。

5、信誉度如何:选择一家驾校,上网查查信誉度如何,网上投诉多不多。另外,到校办公室问问有无投诉电话和相应规章制度。

深圳学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

暗夜幻血狼
深圳考驾照有驾校的地方,都可以学都有规定的地方考试的,练车一般都有场地的,科三路考,也有场地的,最好去比较大,正规的驾校
别致又和谐的财宝C
有啊,通品驾校,拿证快,收费公道,而且当地人也认可
深圳综安驾校
综安驾校自成立起,始终奉行诚信是金、科学管理、严格训练、廉政教学的经营方针,致力于提高中国驾驶员驾驶水平,向社会输送优质合格的驾驶员。
shixinping射手
去驾校一报名什么都知道了。不用苦恼了。