我想用JS或HTML代码完成以下计算公式,自动生成计算结果,应该怎么办? 50

我想在网页实现一个效果:(第一项÷6-第二项)X0.04X27=计算结果(自动生成)第一项是一个输入框,可以自己随便填写数字。第二项是一个输入框,可以自己随便填写数字。输... 我想在网页实现一个效果:
(第一项÷6-第二项)X0.04X27=计算结果(自动生成)
第一项是一个输入框,可以自己随便填写数字。
第二项是一个输入框,可以自己随便填写数字。
输入完后点击一个计算按钮出来一个结果。
要求:第一项必须大于300,否则提示“应大于300”;
如果结果小于0,则显示为0;如果结果大于500,则显示为500;如果结果有小数点,则去除小数点后的只保留小数点前的数。
请轻亲青草
 <!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>

<body>
    <input type="number">
    <button>按钮</button>
    <p></p>
</body>
<script>
    let pText = document.querySelector("p");
    document.querySelector("button").onclick = () => {
        let num1 = document.querySelector("input").value;
        let num2 = document.querySelectorAll("input")[1].value
        if (num1 <= 300) {
            pText.innerHTML = "应大于300"
        } else {
            let result = parseInt((num1 / 6 - num2) * 0.04 * 27);
            if (result < 0) {
                pText.innerHTML = 0;
            } else if (result > 500) {
                pText.innerHTML = 500;
            } else {
                pText.innerHTML = result
            }
</script>

</html>

 请采纳