上次见面以后男朋友说忙完来找我。整整半个月微信只找过我2次。剩下时间都不理我。忙成这样吗?

为生活煮妇

热恋期间男人要是在乎你不管多忙都会想起你都会联系你的,他不联系你也不怕你和别人联系吗,不怕你被别人拐跑了呀,这就是不在乎你的表现,肯定是有需要他关注和要忙的人了,赶紧搞清楚不能在不在乎你的人身上浪费时间呀
enjoy彩云88
说明他是借口,可能脚踏两只船,把你只当备胎,而且相比较是不喜欢你多一点,如果他喜欢你爱你就会在乎你,如果你喜欢他的话,建议你表现出对他的不满,要让他感受到你非常不开心,如果他还是这种态度,建议你不要和他再谈朋友了,浪费时间。
周莊123
也许你的男友真的比较忙暂时忽略了对你的关心,其实你也可以主动的去联系并关心他工作,这样彼此的感情就会牢固起来
丽芳果子
情感倾听者

你们是异地恋吗?如果是不在一起的话,这样的联系是不正常的。因为工作再忙,发个微信还是有时间的。不管他从事何种工作,他总要吃饭睡觉,而且在吃饭,睡觉的时候难道不能抽时间发微信吗。所以还是有点问题的。
养斌蔚4J
还是你不在他心里,如果在分分秒秒必回,半个月联系两次连朋友都做不成,也就一熟悉的陌生人。