求小说名字,女主姓苏从小被男主家收养 5

出车祸眼睛快瞎了就离开男主,男主误会女主爱慕虚荣出国了。回来找女主复合,女主瞎了,测底走了,当了盲人老师,结局是和好了,有知道小说的名字的吗。谢谢... 出车祸眼睛快瞎了就离开男主,男主误会女主爱慕虚荣出国了。回来找女主复合,女主瞎了,测底走了,当了盲人老师,结局是和好了,有知道小说的名字的吗。谢谢 展开
小星趣说娱乐
这个小说也是现代言情的经典之作了,还有很多古言小说也很是不错的,最近我也在看一些现代言情,只要看进去了,都还可以的,像前段时间的比较火的纨绔世子妃,那真是火的不要不要的了,我看了好几遍,尤其是女主恢复记忆那一段,他和男主隔着马车,说着比较虐人的话的片段,真是刷了好几遍,这么完美的人物,真的只能出现在小说里了,现实社会压力太大,只能在小说里缓解缓解压力了!