问一下邳州市运河中学(高中部)校风怎么样?

今年中考我想要考运中,但是不知道运中的老师们人品和校风怎么样?顺便问下各位你们认为属邳州市的高中部哪一所比较好些。。帮我提下意见啊!... 今年中考我想要考运中,但是不知道运中的老师们人品和校风怎么样?顺便问下各位你们认为属邳州市的高中部哪一所比较好些。。帮我提下意见啊! 展开
Fancy250
我初中高中的都是在江苏省运河中学上的,高中部非常不错,在邳州市任何一所高中都是无法与之相提并论。校风很好,学习气氛也比较浓,教过我的老师都是很优秀的。如果你成绩还可以,我建议你填报志愿的时候根本不要考虑其他学校,认认真真静下心来学到最后,一定可以取得好成绩。
到运中主要是学习的环境好一些,我当时是学物化的,其他不太清楚,运中有好老师但是也有些老师水平不敢恭维,但是要是在关键时刻遇到让自己无法淡定的老师那算你杯具了……要是在邳州市上的话,还是运中吧
晕,在邳州高中最好的学校无非就是明德和运中,再细一点的话,明德远不如运中,学习好 的人都想上运中,而后考虑其它的学校,这年代,还谈啥校风,只要成绩能搞上去就一切都好~~~
百度网友688aac0
运中 不解释

我现在 二中 后悔死了

明德也不错

你成绩好的话 不运中就明德 其他 别想了 很少是有学习的(有也不是高手)