腿肚子很粗怎么办 20

主要是腿肚子很粗。不是一般的粗。是非常粗。很多缀肉。什么裤都穿不上。我不是很胖。只是腿太粗。请问我该怎么减掉腿肚子上的肉啊。谢谢了... 主要是腿肚子很粗。不是一般的粗。是非常粗。很多缀肉。什么裤都穿不上。 我不是很胖。只是腿太粗。请问我该怎么减掉腿肚子上的肉啊。谢谢了 展开
笑笑at意呆利
我和你一样呢,小腿肚超级粗!想过去抽脂,但是医生看了下情况说我这是肌肉型的,即使抽了也只是小一点,唯一的办法就是切除肌肉,但是那不现实,会留下很难看的长疤痕。或者打肉毒素缩肌肉,但是那样走路就没办法走了!
所以我已经彻底死心了!
所以我能给的经验就是,你先确定自己是肌肉型还是肥肉型的腿肚。如果是赘肉的那种就恭喜你了,比较好减。健身房的动感单车很有效,或者骑自行车,记得一定要运动好后给小腿做肌肉按摩,拉筋,否则又变肌肉腿了!
如果你是肌肉腿,那就跟我一起哭吧,唯一有效的就是没事就做小腿拉筋运动,这个是最有效的,我一年减了2厘米。。。
希望能帮到你,最主要的是一定要坚持住,小腿是我觉得最难减的地方!
o闇夜未央o
找一个不是很高的台阶、把脚后跟踩在地上、前脚掌踩在台阶上、拉伸小腿的后部。一定会有一根筋拉扯的感觉、循序反复,然后再换腿。这是当初体测练习跑完步老师教的、说这样小腿肚就不胖了。减肥的话、大步走路不错。或是在家没事干、原地摆膊高抬腿。因为是在家、做什么夸张动作都没关系,主要可以消耗脂肪就哦了…
上海丽质在线

微创瘦小腿术的手术效果是可以长期保持的,不易反弹。因为瘦腿的原理是从源头上找突破口,即通过选择性的切断部分支配小腿腓肠肌的神经分支,从而使得腓肠肌逐渐萎缩而达到瘦小腿的目的。由于微创瘦小腿难度大、技术要求高,要求医生有扎实的解剖基础,熟练的外科技术及丰富的骨外科经验,所以,实施该项手术必须到正规的整形医院。

匿名用户
1楼干什么呢? 都没搞清楚提问人是男是女就开始瞎推荐了?打广告呢?
2楼你整这些没有用的嘎哈? 看没看人家问什么,都说了不是很胖只是小腿粗.要想帮人家就诚心一点,这是干什么? 减肥药对身体不好咱忽略不记,你不但得控制饮食,而且能局部瘦腿么, 你在这胡说八道简直.
3楼效果不显著,拉拉筋可以,走走也可以,你得坚持,但不要跑,不要剧烈运动, 要不小腿肉练实了就更没法减了.
4楼你太恶心,你那不是安慰人,说的也不是真心话,人家都愁成这样了,你还说这些,不是让人家更难受么?
5楼 苹果一天最好吃2个,能有一定作用.
匡烃烃UF
小腿肚子粗粗壮壮的多好看啊!性感呢!我羡慕都来不及呢。