和男友要异地恋了,我害怕他会变,不要我了怎么办,我对异地恋没有安全感。 110

我们都是彼此的初恋,我害怕他在更大的外面遇见比我更好、更漂亮的女孩,真的害怕。... 我们都是彼此的初恋,我害怕他在更大的外面遇见比我更好、更漂亮的女孩,真的害怕。 展开
没牙的小黑

可以说几点,一切顺其自然!
其实你在问这个问题的时候说明你没有底气。同时是没有安全感的女孩。
第一,女生要想让人爱不舍,除了自身长得漂亮,家庭条件在外条件就是要修养自己内在的功夫。从自身做起,你们是异地恋平时应该是很少和朋友闺蜜等一起玩耍。你要培养你现在周边的朋友,你一个人太孤独的话,会一直念叨黏着自己男朋友,这样原本觉得你有很多优点的男朋友会反感,觉得离那么还是要天天被你黏着。
第二你要培养自己的兴趣爱好,有一帮志同道合的人朋友会陪你一起进步一起努力。提高你再兴趣上的能力,说不定以后你培养的兴趣可以给你带来其他意想不到的收获。同时也可以培养和你男朋友一样的兴趣,甚至做的比他好。
第三 你要设身处地的多为你男朋着想,比较简单点的天冷多穿衣,生病吃药。过生日或者什么你认为重要节日可以去看看他。有时你也可以装弱,让男朋友来关心你。
第四就是做好自己,为自己发展同时不忘记正常的恋爱关系。一起顺其自然就是好的爱情,施舍来的爱情不会幸福。

polytope格
每个人都会怕,我也是异地恋,但是我也清楚与其整天担心受怕对感情一点好处都没有,只能是尽力做好自己,让他依然觉得你是不可替代的,每天保持联系,一个月一个多月至少见一次,每次见面尽量精心安排得更难忘,说话要更注意,关注关心要更多,礼物要更精心准备。要更加给对方安全,也要更信任对方,异地恋就是这么累,可是每次我和我女朋友说她也对我说“我爱你”就感觉很值,两个人都在奔着能真正在一起努力。没想过结果,只知道往前走,毕竟我爱她
忆丶星空
看了你的提问我突然看到了以前我的处境,我跟我对象高二那年谈的,到了高考毕业了,各奔东西,他去的安徽,而我在河南。虽然相聚不是很远,但是也有很长时间见不了面,每天几乎都是qq聊天,视频,也就寒暑假会见上里面,但我对她是真心得。期间也会有各种吵架,最严重的时候几乎有一个月的冷战,但是最终我也会把她哄好,直到现在毕业了工作了,想起以前的那些回忆也是美好的,现在结婚证都领了,准备结婚了,我们两个好了8年了,其中异地4年。只要你真的爱他他也真的爱你,距离真的不是事,现在飞机全国几个小时就到了。祝你幸福!!!
high_78

越害怕失去的越快!就好比手握沙子,越是攥紧了沙子流走的就越多!你应该对他和自己有信心,珍惜在一起的每一天,其实也算是对你们感情的考验!
百度网友d7cd6e4
有感情基础就不需要怕 要让他相信除了你他再也不会找到比你更好的女孩 他会更珍惜这段感情的