因为工作原因,所以不得不跟男友分开工作,异地恋害怕感情会减少,怎么办,我该去吗?

sanying53020
去呀,你没听过距离产生美吗,如果他心里有你他就会隔段时间去看你,你就可以工作爱情双丰收。如果心里没你,你就是留下也是没什么意义的
百度网友b69f394
建议到一起去吧 看轻重的放弃一方 当然也可以叫你男朋友放弃 不过那样有时候会导致你比他高 你们要注意 先商量好。。
在醉白池憨笑的山谷风
如果真正的爱那么就不会因为距离远而远!如果不是真正的爱即使天天在一起也会分开!
保佑兄弟平安
就要看你们之间的感情和工作的意义了。
如果觉得以后有发展可以考虑在一起打拼,因为一个人在外地很容易发生变化。各个方面。
低能水瓶座
的确,其实女孩没必要追逐事业,帮助老公成就事业才是真理