我喜欢一个男生我应该怎么去追他

我和他聊了有两个月了一开始我主动毕竟是我先喜欢他,后来他偶尔也找过我,他说有看出我喜欢他,我说没事现在你不喜欢我我追你总有一天你会喜欢我,后来我又问他我要追你到什么时候他... 我和他聊了有两个月了一开始我主动毕竟是我先喜欢他,后来他偶尔也找过我,他说有看出我喜欢他,我说没事现在你不喜欢我我追你总有一天你会喜欢我,后来我又问他我要追你到什么时候他说慢慢磨合磨合慢慢的就在一起了,我知道这只是借口,但是我就是忘不掉他,最近他忽冷忽热的,我想找他又怕他嫌我烦,不找他我又很难受,我该怎么去找他聊天啊 展开
峨儿雪柳
1.首先,不要太主动,因为男人都犯贱,你越上赶着他就越不珍惜你,毕竟太容易得到。他对你忽冷忽热就是在晾你,呼之即来,挥之即去,他就是在满足他的虚荣心。2.其次,最近不要主动联系他,你晾他几日,他就该上赶着了,此时他会心想:咦,她怎么不理我了,难道她又喜欢别人了?不行,她必须喜欢我!这就是他在与另一个他假想的男人较劲。3、然后,他主动联系你,你也联系她,但是千万不要太热情太主动,不然他好不容易激发的占有欲迅速就没了。4、人都喜欢比自己闪亮的人,你们与他人共处时,你一点要在人群中充分展现自己的魅力,不要去刻意的关注他,这样他的目光就会情不自禁的紧随着你,你对他的吸引力会越来越大。5、务必记住人都喜欢比自己闪亮的人!
洛水围城
喜欢一个人很简单,关键是要认清自己到底喜欢她什么,女生要适当的矜持一点,活泼可爱也很招人待见,千万不要放纵自己,由着自己的性子来,当然了,穿着得体,大大方方这些都不可或缺,这天底下应该没有丑女人,如果真喜欢他,可他对你不那么强烈,那就要用计谋了。宫心计,对,攻其心方为上策
Liuxizhenxufeg
确实是很多被女生追到的男生是不会去珍惜女生的 但是我说的是很多 不是所有 如果你信任他的话 那么你就大胆滴去追吧 熟话说男追女隔座山 女追男隔层纱 女生追男生很简单的 一开始多去接近一下他 多想办法和他说上话 然后他就会慢慢发现你的存在 以前我就是 一开始哪个都不喜欢 后来有个女生总是想方设法滴与我说话 还莫名其妙滴整我 结果我发现了她的存在 现在我很乐意和他说话 主动帮他买水 然后又不去注意身边的PLDMM了 光注意她了 这是我所知道的男生心理 希望能给你帮助。
qad932
以前我也爱一个男人,后来和他表白一直就是联系了好久,不过都没有见过面,因为他在当兵见不了面的 都是电话联系这样,不知不觉有天他和我说我们不适合,就分开了,虽然难过却无可奈何 ,你要是喜欢就告白吧,不要丢了他,除非他真的不爱你
zhsq20111lj

大胆的去追!没啥不好意思的!幸福靠自己争取!!