我喜欢一个男生我应该怎么去追他

我和他聊了有两个月了一开始我主动毕竟是我先喜欢他,后来他偶尔也找过我,他说有看出我喜欢他,我说没事现在你不喜欢我我追你总有一天你会喜欢我,后来我又问他我要追你到什么时候他... 我和他聊了有两个月了一开始我主动毕竟是我先喜欢他,后来他偶尔也找过我,他说有看出我喜欢他,我说没事现在你不喜欢我我追你总有一天你会喜欢我,后来我又问他我要追你到什么时候他说慢慢磨合磨合慢慢的就在一起了,我知道这只是借口,但是我就是忘不掉他,最近他忽冷忽热的,我想找他又怕他嫌我烦,不找他我又很难受,我该怎么去找他聊天啊 展开
暴走爱生活55

1、不要再犹豫等待彷徨了,主动出击。

不要被其他人的想法左右:有人说女生追男生很容易,有人说有必要吗,这样太主动,会不会被人瞧不起啊被人笑话啊?有人说,这样追到男生,他不会好好珍惜你的,还不如暗恋算了。摒弃这些杂乱的观点,坚持自己的目标,勇敢的走出第一步吧。大方的走上前去,告诉他你的名字,问清楚他的名字。

2、假装偶遇,寻找机会偶遇。

看他还不忙,就制造一些说话相处的机会吧,比喻讲笑话给他听,讲自己遇到的一些故事,一些有趣的搞笑的各种经历。这样就算遇到再呆瓜的男生,也会被你逗得笑起来,感觉跟你在一起还蛮不错的。接下里,你也可以告诉他你的生活中的琐事,包括你学什么专业,什么工作,学习工作中遇到的开心或者不开心的事情。吼吼,前提是他比较感兴趣,不排斥听这些。

3、不是每天打个电话,或者发很多信息,不用那么抓狂。

只是规律性的间隔一下发个信息,随意的问候一下啊。聊两句啊。说点什么都可以,轻描淡写的,润物细无声的融入到他的生活圈子里去。说不定哪天他要是好几天忽然没有收到你的信息,就觉得不适应,有些小失落了。

还有就是,有时候就是装作遇到一个问题,搞不定,很着急,请教他帮忙的样子。咨询他的意见。如果他帮助你解决了,至少要特激动的说谢谢啊。这样他就会觉得有成就感。

4、知道他喜欢什么样的类型的女生。

跟他见面的时候,可以试探性的问问他喜欢什么样的女生,是喜欢化妆的,还是自然的,等等。当然,不管他喜欢什么样的,你可不要太懒惰太拖沓,要把自己收拾的干净整洁,不用穿太成熟的有些暴露的衣服,真正的性感是骨子里的。

真正的可爱是性格里的可爱。你要自己有活力,有笑容,谁不喜欢热情洋溢,自信可爱的女生啊。那种太沉默太忧郁的估计喜欢的人就不多了。

尽是强颜欢笑

1、首先是关注

一是要关注他的信息,在网络四通八达的今天,想了解一个人的兴趣爱好格外简单,更何况如果你不了解他,你又怎么会知道你喜欢他呢?二就是要让他关注你,你要引起他的注意,在他的脑海里至少能留存你的身影。

2、其次是接触

生活亦或者工作中,你们总会有所交集,毕竟我们不会对一个陌生人表达爱意。接触的目的就是让他对你产生疑问和兴趣,男人的探索欲和求知欲是相当大的,不同于女生的新闻八卦,男生更多的是刨根问底的深究,这样他就会沉迷在你的秘密中。

3、之后就是交流

这里的交流是针对某个领域的爱好和兴趣,关于足球,科技,书籍等等,培养一个相同的爱好,这样你们交流过程中会有更多的话题,增进彼此的感情。

交流毕竟处于初期,避免过于严肃和尴尬,之后的阶段就是分享。让你们彼此融于对方的生活,分享生活中的趣事,或者今天的状态,让对方能清楚地了解你的生活。

4、最后就是消失

这里的消失并不是真正的从对方世界中失去消息,而是要给对方一种若即若离,若隐若现的感觉。男人的理性思维占大多数,他们就会存在惯性这种东西,当他习惯了你的存在,你突然的消失或者减弱联系,他才应该是最着急的那一个。

胡杨小豹子

喜欢一个男生应该采取以下措施:

1、关心攻势。

所谓锦上添花者多,雪中送炭者少,你要做到跟其他人不同就不能只在他顺心得意的时候恭贺,更要做到不顺时候的关心。他工作不顺心、失恋、生病等等,情感正是脆弱的时候,我们就要趁火打劫,给他最想要的关怀,以你的温情感动他,成功几率反而更大。

2、主动买单,送送小礼物。

其实女追男的技巧也是大同小异,男女外出的时候,男人花钱似乎已经是惯例,但是你要表现得自己不是一般的女性,偶尔的要主动的买单是非常必要的,不要让他还觉得你在贪得无厌的占他的便宜。另外适当的时候给他买些小礼物,例如看到有趣的小玩意儿、好吃的零食等等。

3、投其所好,找到共同兴趣

但凡是个人都会有其爱好,你要先从他的朋友下手,了解清楚他的喜好,然后投其所好。他喜欢运动的,你就找准他运动的时间来一个偶遇,然后一起运动;他喜欢下棋的,你就跟他学下棋;他喜欢唱K的,你就约上一群朋友开派对……男人都希望自己的女朋友有着相同的爱好,所以努力吧。

4、若即若离,欲擒故纵

太过于主动或者紧迫盯人,有可能会成为你失败的原因,女人必要的矜持还是要保留的,男人不喜欢那些刚认识就猛扑上来说爱你的人,反而是那些若即若离的感觉更让他的心痒痒。不要太主动的去找他聊天,但是不要表现得太冷若冰霜,谁人都不可靠近的感觉。给他一个善意的眼神,等他自己过来。

朝华曜文004

首先你得放得开,不要觉得不好意思,见到他的时候不要紧张也不要不自在。要勇敢的迈出第一步。

要对他有一定的了解,这样有利于你寻找靠近它的话题。并且在一起的时候也有的聊。

时常给他点小惊喜,让他出乎意外的,开心开心的。让她觉得跟你在一起很快乐。

收买他身边的那群好兄弟,让他们成为你的好帮手。我想他们一定会告诉你更多关于这个男生很多你所不知道的事情。

必要的时候,可以准备爱心便当和自己做的小饰品,让他的胃里和心里都有你的存在。

酝酿了这么久,想必他也对你产生一定好感了,或者说留下一个不错的印象了。这个时候就勇敢的表白,大声的说出我喜欢你,我觉得胜算还是很大的。

情感生活谈

1、目标明确

当你遇到喜欢的男生,并决定要去追他的时候,一定要清楚他是否能够让自己托付终身。首先要先成为朋友相处几个月,了解一下他的生活习惯,以及生活态度。因为有些生活习惯是改变不了的,比如说打呼噜,邋遢等等。所以,女追男一定要慎重,经过一段时间的了解之后,再决定要不要去追。

2、了解他的情况

首先了解他的家庭、生活情况,要从他的家庭教育、爸爸妈妈先着手,接着他周围的朋友、同事等等。然后打听他的兴趣爱好,平常都喜欢做些什么。要想追一个男生首先就要从他的兴趣爱好去接近他。如果你们已经是朋友或者关系很要好,就多找一些他比较了解的话题入手,先从他的心理防线出发,慢慢的让他对你产生好感,并让他想要跟你聊天,然后在之后的交流中委婉表达自己的喜爱。

3、给他发甜蜜的信息

很多时候你只要简单发一条“每当我看见你,心里莫名加快心跳,我好像有点喜欢上你了”,又或者说“我们是不是在哪里见过,仿佛我们已经认识很久似的。”等等,对自己喜欢的人说甜言蜜语是不会错的,反而会让他对你燃起爱情的火花。

4、赞美他

每个人都喜欢听别人称赞他,男生也是一样的,赞美男生要实际现实一点,比如夸奖他今天的衣服很帅气,或者说他看你的眼神很迷人,这样既不会很夸张也不会觉得你很敷衍。