苹果手机是怎么投影到电脑上的

苹果手机是怎么投影到电脑上的... 苹果手机是怎么投影到电脑上的 展开
china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
只要在你的手机上面安装一个乐播投屏苹果APP,然后在电脑上面也安装一个乐播投屏PC版,这样就可以将苹果手机投影到电脑上面的,当然也可以通过一种投屏数据线,转接以后,就可以投屏到电脑上面的,
希望对你有所帮助,祝你快乐~~
1、iOS10系统以下的手机,它的投屏功能叫AirPlay,在手机设置的控制中心里,而iOS11系统以上的苹果手机,其投屏功能叫屏幕镜像,手机解锁后,把屏幕向上滑动,打开快捷功能的界面,就可以看到了。
2、但是实现苹果手机投屏到电脑上,还要在电脑上安装第三方投屏软件才可以,也就是迅捷苹果录屏精灵,并且手机和电脑要连接同一网络下。
3、在手机上把AirPlay(屏幕镜像)的功能打开后,它会自动显示处于同一WiFi下投屏软件的名称,也就是迅捷苹果录屏精灵。
4、最后,在手机上点击连接就可以进行手机的投屏了,如果投屏速度比较慢的话,那说明所在的网速不好。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 安装并打开“itools”,点击“工具箱”,点击苹果录屏大师

  2. 选择iOS系统版本

  3. 点击下一步然后关闭向导,选择允许访问

  4. 在iPhone屏幕上滑,选择“屏幕镜像”

  5. 点击“iTools”等待连接

旭日小贝
你好!
可以使用一个软件,airplay,这是官方的,可以在网上搜索,打开软件,保证电脑手机在一个网上,然后就可以实现投屏了!
望采纳!谢谢
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

苹果手机投影到电脑上需要在电脑和苹果手机上安装AirDroid Cast投屏软件

确保苹果手机和电脑都是处于都一个WiFi或者热点环境之下,这是使用AirPlay功能的必要的步骤;

打开电脑上的AirDroid Cast软件,选择“AirPlay”页面,会显示电脑的设备名称。

打开手机,用手指从屏幕顶端向下滑动,在控制中心找到“屏幕镜像”,然后点击与电脑设备名称一致的“AirDroid Cast -xxx”。

在电脑弹出的页面中选择“允许”这个按钮。

电脑允许后在苹果手机上点击“开始直播”进行投屏,等待3秒后,就投屏成功了。

投屏成功后,苹果手机的屏幕画面将出现在电脑上,如果需要停止,点击停止直播即可。如果不在同一局域网,可以选择“无线及远程”或者“USB直连”方式进行投屏。

如果你也想试试用这个软件投屏,可以点击下载 AirDroid Cast 使用

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心