如何学好英语???急求( ⊙ o ⊙ )啊!

包括,速记单词的小秘诀,拜托了,各位~\(≥▽≤)/~... 包括,速记单词的小秘诀,拜托了,各位~\(≥▽≤)/~ 展开
回首千年PING
学习语言是相通的,想想我们还是婴儿时,刚刚学说话,好好听周围人说,尽力模仿,即使错了也不断表达......现在学英语也是一样啊,你说对吧?呵呵...对了,这种学习的环境也很重要,一定要有那种语言氛围,不清楚你是工作还是上学,如果有空余时间,建议你到培训机构待一段时间,去年我就到上海立达待了四个月,老师都是外教,全英语环境,感觉特别好,现在的英语较去之前提高了相当一大截.建议你有时间过去看看.
加油啊!
白羊66888

y1切都好假啊
单词可是学英语的基础.要把基础打好,才可以更好的学英语.
死记硬背呢.是最直接的办法.不要不要只背就好了.
背了要多用,用上了就不会忘了.

参考资料: http://hi.baidu.com/%C0%EB%C9%A7o/blog/item/9f0001ca54cd3e1d7e3e6f47.html

皮景明析妆
一般来说,学好英语的前提是学好单词....单词则包括记其写和翻译..有了这些还要多积累,在日常生活中多运用..可以用它跟朋友开玩笑啦...用多种方法让自己记住...