O基础英语该如何学习?

一直想学好英语,但是基础实在不好,可以说是O基础的,该从何下手学习都很茫然,大家有什么好的建议学习O基础英语的?... 一直想学好英语,但是基础实在不好,可以说是O基础的,该从何下手学习都很茫然,大家有什么好的建议学习O基础英语的? 展开
百度网友1e65a58
如果没有什么基础的话,我认为单词是最最重要,需要你来突破的一关。单词是最最基础的了,我高三英语还算可以,分数不是很高但可以及格,靠的就是词汇量。至于语法我觉得还是应该从头学起,英语的语法是很散乱的,要有恒心学好。至于音标,我觉得没有太大必要作为重点,用不专业的话说有点儿拼音的意思,语感好了自然也就会了,我很多同学都是这样的。这只是些经验之谈,希望能够帮助你,祝你成功!
张氏亲亲
0基础的话,建议先把音标学习一下,这样之后单词你就可以自学了。估计你也不小了,学英语不是为了考试,那么你可以挑一些好的美剧来看。练习听力和口语,这样交流起来就容易多了。语法呢,就是背的东西多些。语言嘛,是交流的工具,重在实用,你要多说,多听。加油!祝你成功!
yxlyxl19800419
第一,你真喜欢英语;如果不是喜欢,而是需要,可能就要多费点劲了。

第二,工作或生活有这个需要。如果是这样,很容易、很快就学会。因为你日常会用到所学。

第三,持之以恒。不要每一本书都只学歌开头就放弃。这样放弃几回,你仍然在最初级水平。

第四,抓住窍门。每学一点东西,要善于找出规律性的东西,然后举一反三。
第五,不耻下问、脸皮厚。就是不怕出错。大胆说、大胆写。

第六,先从听说入手,然后逐渐进展到读和写。听说时,语法可以不太严谨,而读写可是要精准哦。

参考资料: http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=305255&tid=2743212248556326590&f456d4g65r4grg

昔日的哀伤╮o
其实英语很好学,但一定要努力!
首先必须学会音标
第二,从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。
第三,背单词,背句型,用学的句型造句
。第四,多做习题,掌握零碎知识。
建议你找个外教一点点补。
http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=86960&articleId=26402402980688608266960
还有,学英语就是一个背,相信我,多说,多背,多朗读。
纵然一夜风吹去
先从少儿英语开始学起,一点点积累,和你小学时学习语文一样。