手机卡突然用不了了放别到的手机又可以用

晨光4040
这种情况可能是你手机卡槽坏了,需要去维修或者换手机,还有一种可能是卡槽松动了,接触不良把手机卡拿出来,用柔软的布轻擦拭一下,再插卡试试,如果能用那就说明手机没事,只是卡槽松动。
元来美好2k
手机卡放在别的手机上能用而放在你自己的手机里面不能用最大可能就是你手机的问题,你可以看看是不是卡槽松动了,亦或是其他故障。还有可能是你的手机卡老化了,你可以重新补办一张卡。
285452190a
什么叫手机卡不能用了?一般情况下他不能用的就是你穿着手机卡里左上角不显示运营商的名称,直接显示无信号这样的话就是说明那个手机没有读取到手机卡的数据。就是那个芯片可能出了问题,或者是手机那里有灰尘或者之类的,你拿出来清理一下,然后再重新装进去应该就可以了。如果不行的话,你就换一个卡2那个位置重新装一下,然后插进去再重启下手机试一下。如果是没话费不能用了,那个就没办法了,你就充话费就别用了。
孙得到了48
可能手机出了问题,放别的手机可用说明卡是好的啊!也可以用别的卡检测一下看是不是手机的问题,如果不是手机问题又想用这个手机的话,建议最好去补办一张卡,只要带上身份证去营业厅很快就办了啊!
来自三衢石林丰标不凡的金心球桧
原来手机的卡用不了在别的手机里可以用,说明手机卡没毛病,手机本身出毛病了,手机到维修店修理。