02至03 03至04曼联主力阵容和替补名单

主力替补分开放... 主力替补分开放 展开
龙河边的男人
  2002/2003赛季曼联夺得英超冠军及社区盾杯
  这个是主力阵容:

  门将:巴特斯

  后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢

  前卫(从右到左):贝克汉姆、斯科尔斯、基恩、吉格斯

  前锋:索尔斯克亚、范尼

  替补阵容:

  后卫:布兰科 大卫.梅 布朗 丹尼.皮尤 李.罗切 菲尔内维尔 马克·林奇

  中场:查德维克 迈克尔.斯图尔特 福琼 弗莱彻 基兰.理查德森 贝隆 巴特

  前锋:迭戈.弗兰 丹尼.韦伯 丹尼尔·纳迪埃洛 麦兹·蒂姆

  门将:卢克.斯蒂尔 卡罗尔 里卡多

  2003/2004赛季曼联发挥不理想只拿到了足总杯冠军这是主力阵容:

  门将:霍华德

  后卫(从右到左):加里-内维尔、费迪南德、西尔维斯特、奥谢

  前卫(从右到左):小罗纳尔多、菲尔-内维尔、基恩、吉格斯

  拖后前锋:斯科尔斯

  前锋:范尼

  替补:

  后卫:乔纳森·斯佩克托(Jonathan Spector)马克·林奇(Mark Lynch)菲利普·巴尔兹利(Phillip Bardsley)奎因顿·福琼(Quinton Fortune)韦斯·布朗(Wes Brown)丹尼尔·皮尤(Danny Pugh)

  中场:克里斯·伊格尔斯(Chris Eagles)
  达伦·弗莱彻(Darren Fletcher) 大卫·琼斯(David Jones)
  杰姆巴(Eric Djemba-Djemba)基兰·理查德森(Kieran Richardson)克莱伯森(Kleberson)
  尼基·巴特(Nicky Butt)保罗·蒂尔尼(Paul Tierney)

  前锋:丹尼尔·纳迪耶罗(Daniel Nardiello)
  大卫·贝利昂(David Bellion)迭戈·弗兰(Diego Forlan)
  埃迪·约翰逊(Eddie Johnson)路易斯·萨哈(Louis Saha) 麦兹·蒂姆(Mads Timm)尼尔·伍德(Neil Wood)

  门将:法比安·巴尔特斯(Fabien Barthez)
  本·威廉姆斯(Ben Williams)
  里卡多(Lopez Felipe Ricardo)
  卢克·斯蒂尔(Luke Steele)
  罗伊·卡罗尔(Roy Carroll)
michaellanigne
楼上的。。当时的主力中卫是布兰科吧,西尔维斯特到了曼联是踢左路,一开始和那个谁抢忘记了,后来埃弗拉来了,2个都去了。
匿名用户
我是1楼,2楼的西尔维斯特刚来曼联的时候打了整整两个赛季的主力中卫,后来因为不知道你什么时候开始看球的,不要以为玩了几年实况就是球迷了,布兰克因为年纪大了被死死定在板凳上,很少上场何来主力?

你可以质疑我的答案,但是希望你先去做下调查,不要胡乱的指责别人,那样很不负责任。