电脑录屏软件哪个好用?

小王老师教育解答

电脑录屏软件好用的有录屏大师、拍大师、轻松录屏、录屏王、迅捷录屏大师等。

1、录屏大师

录屏大师电脑版是一款软件。录屏大师电脑版是一款录像类的软件,可以帮助用户录制屏幕上一切,所录制内容将自动保存到电脑上,为用户提供了三种录制视频质量选择。高清录制电脑屏幕,声音和画面完美同步,操作简单。支持MP4,WMV,MOV等多种格式输出。

2、拍大师

拍大师是一个简单好用、功能强大的视频创作软件,它整合了屏幕/摄像头录像、视频剪辑、配音配乐、特效处理、动感相册、手绘涂鸦、导出GIF聊天表情以及其他多种高级功能,且屏幕录像兼容所有游戏,是广大网民、玩家分享精彩的最佳工具。

3、轻松录屏

轻松录屏软件是一款操作简单,功能实用的屏幕录像软件。软件简洁,小巧,速度快,压缩率高。可以将屏幕上动态变化的图像,鼠标运动轨迹以及同步语音录制到文件中,本软件默认采用自定义多媒体文件格式保存,可以使用本地播放器播放。

4、录屏王

Apowersoft录屏王是一款简单实用的录屏软件,可以轻松地录制电脑桌面上的一切活动及系统和麦克风声音并生成高清视频。它独创摄像头嵌入录制模式,录制画面清晰。录屏王是一款免费的电脑录屏软件。

5、迅捷录屏大师

迅捷录屏大师五大录制模式覆盖游戏、全屏、区域、摄像头、声音录制。迅捷录屏大师官方版是一款非常受欢迎的视频录制工具。迅捷录屏大师官方版不仅能录屏还能投屏,支持横竖录屏双选择,支持扫一扫一键投屏。

嗨格式录屏大师

免费的电脑录屏软件哪个好?

幻想家爱休闲

电脑录屏软件好用的有Faststone capture、Apowersoft、Showmore。

1、Faststone capture

一个Windows上滚动截图的神器,录屏功能更是强大,你可以截任何你想截的图。支持主流图片格式,提供缩放、旋转、剪切、颜色调整功能。

FastStoneCapture绝对一款截图神器,除了提供方便快捷多样式截图功能外,还有图像浏览、图像编辑、视频录制等功能于一身,功能完善、使用方便,值得推荐!而且FastStoneCapture相当的轻巧。

2、Apowersoft

Apowersoft在线录屏是一款免费的在线录屏器。它简单实用,能帮您录制任何屏幕活动,制作如教学、游戏、聊天等各类视频。内置视频转换器,能帮您转换多种视频格式。同时它还兼具录屏功能,制作各种屏幕录像,实现单独的音频录入。功能多种多样,就是一款强大的嗅探视频软件。

3、Showmore

ShowMore能够记录下你屏幕的中的一切活动,还支持上传视频到网络方便用户随时随地访问与分享。ShowMore 是一款免费在线的视频平台,让用户能够自由录制电脑屏幕中的画面。然后你能够将录制的视频上传到云空间,既能减少电脑硬盘的负担又能随时随地访问以及管理。通过云空间,你还可以一键分享给你的亲朋好友或者分享到其他社交网站当中。

fangpeng0210

好用电脑录屏软件有:ScreenToGif、Captura、obs-studio、超级捕快。

1、ScreenToGif

这个缺点是录制视频没有声音,主要是为了录制Gif,完全免费,代码完全开放,不用担心病毒。

2、Captura

这个录制视频有声音,主要面向电脑视频录制,摄像头录制,同样代码完全开源,完全免费,不用担心病毒, Captura录制视频默认不带声音,如果需要声音,软件界面有下拉列表选项开启的。

3、obs-studio

一款非常强大的免费开源无广告国外开发的软件(录屏只是其功能之一, 并且对于某些高端玩家既要录制屏幕又要录制摄像头选择这款),  这款功能高级所以难上手建议使用前百度相关指南。

4、超级捕快

用的一般都是超级捕快,这个录起来挺简单的,之前我录游戏视频的时候,用过别的软件但是都不够高清或者有水印啥的,做游戏解说我比较忌讳这些,所以最后还是选了超级捕快,还能局部放大我游戏操作的某个画面,录像的区域大小也能自己调。

乩身i

电脑录屏软件比较好用的有Bandicam、屏幕录像专家。

1、Bandicam

Bandicam是一款专业的高性能游戏录像软件,Bandicam的优势在于对电脑配置要求低,一些配置比较低端的电脑,通常录制视频会出现不同步现象,使用 Bandicam就可以避免此问题。Bandicam能够录制各种高清游戏视频,支持FPS和DirectX/OpenGL的录制和屏幕录像,录制的视频体积小,而且画面清晰,最高清晰度可达2560×1600。

你可以定制电脑中的任意大小区域进行录制,Bandicam可以录制出与原画几近的清晰度,并以较高的压缩率保存较小的视频文件。而且软件还内置了360p/480p/720p等常用网络视频式,你在录制视频前可一键设置为想要的格式,待录制完成后无需转码直接上传。

2、屏幕录像专家

屏幕录像专家是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它可以轻松地将屏幕上的软件操作过程、网络教学课件、网络电视、网络电影、聊天视频、游戏等录制成FLASH动画、WMV动画、AVI动画、FLV、MP4动画或者自播放的EXE动画,也支持摄像头录像。