维生素D3什么品牌的好些?

舞dance0

在这里就推荐三个品牌,大家可以根据情况选择适合的产品。

若没有维生素D3的帮忙,钙元素会在身体里乱窜从而无法有效地吸收钙。

维生素D目前主要来源是母乳和奶粉,其他天然食物或者晒太阳,但是这些都不能满足一天所需,中国营养协会建议摄入维生素D量:0-3岁婴幼儿400IU/天,4-12岁儿童400IU/天,早产儿双胞胎800IU/天(特殊情况请具体咨询医生适量补充),所以大部分还是需要其他营养品的辅助。

第一款目前卖得比较好的品牌:奥斯特林Ostelin vd滴剂

成分:含钙

类型:口服液

服用方式:每日一滴

无糖无味,宝宝更容易接受,但是滴状不能保证摄入量的准确性

第二款童年时光有机维生素D3滴剂

成分:复合型

类型:口服液

服用方式:每日一滴

无色无味,宝宝更容易接受,但是滴状不能保证摄入量的准确性

第三款SuperiorSource维生素D3

成分:维生素D3、乳糖、阿拉伯树胶

质地:片剂独家速溶技术、舌下吸收。

服用方式:每日一片(一片既符合每天400IU标准)

采用MicroLingual美国专利速溶技术,在舌头下立即溶解直接进入体内,口味清新,没有鱼腥味,非转基因,不含防腐剂。

温馨提示:保健品不是药物,最多只能作为辅助治疗的手段,因此服用前需要咨询医生。

望采纳!

云南白药牙膏
墨城丶烟雨
在网上看过不少品牌的种草文章,感觉滴适宝家的维生素D3不错,它是天然羊毛脂来源的D3,纯净安全,而且也更加亲和人体,孩子喝着很好吸收的▪⋅
百度网友2082397221
我们崽崽喝的滴适宝维生素D3就挺不错的,配方比较干净,除了D3,就只添加了中链甘油三酯和亚麻籽油,消化吸收的利用率比较高,还不含过敏成分,给宝宝喝着更放心▪⋅
娜桑人9887

伏厹静MR
补充维生素,还是要慎重,听从医嘱,选择好的维生素进行补充。