如何评价电影《天使陷落》?

星期一真伟大

一部剧情太过普通的反恐电影。

《天使陷落》是由里克·罗曼·沃夫执导,杰拉德·巴特勒、摩根·弗里曼等主演的一部惊悚犯罪电影。于2019年8月23日在美国上映。讲述了美国总统的贴身保镖被FBI控告企图暗杀总统,走投无路只能寻求保护的故事。

《天使陷落》是继《奥林匹斯的陷落》和《伦敦陷落》的“陷落系列”的电影。总体来说,噱头很大,不少粉丝们都非常关注。可惜这部剧比《奥林匹斯的陷落》还是差了点。故事情节翻来覆去还是男主角被诬陷、抓捕、逃亡、反击的老套路。这些人观众们感觉有些审美疲劳。

《天使陷落》的特技制作还是很真实的,算是大成本制作。几场夜间打斗的场面也非常热血,剧情紧凑,一环扣一环的节奏把握让影片本来平淡的剧情显得扣人心弦,娱乐性极佳。整体表现还是可以的。

只是剧情太过于普通,落入了俗套。

喵窝追剧
影视娱乐优质答主
快乐的影评人。

是一部消暑爆米花动作电影,精彩又搞笑。

《天使陷落》的节奏与剧情跟主角的身手一样俐落干脆,且不拖泥带水,以及动作场面的爆破、飞车追逐与枪战规模依旧华丽夸张,但是我很喜欢。电影主要以枪声四起的攻坚枪战场面开场,随即揭露其实只是拟真度超高的模拟训练,故事由此展开。

巴特勒和诺特饰演的父子情,两人银幕默契特别好,替电影加分不少。当然,这中间穿插许多爆破、夜间追车等惊险动作场面。比如说总统遇袭时的枪战与爆破桥段一向是“陷落”系列的经典动作桥段,设计以及特效技术都十分精彩。

总的来说,这部电影剧情上不耍花招,从实景爆破技术、飞车打斗追逐、和定点枪战,仍旧有好莱坞经典年代的动作电影的吸睛风范,虽然套路但技术进步让效果更具娱乐性,但电影看起来还是蛮娱乐的。

追剧喵喵喵
影视优质答主
如果闲来无事,就一起来陪喵喵追剧吧!

一部虽然没有什么新意但是却很搞笑的电影。

之前也看过一些同系列的电影,一样的配方却感觉出了不一样的味道。《陷落》系列可谓是美式主旋律爆米花的最佳典范,除了这部陷落影片,还有《白宫陷落》和《伦敦陷落》,细细品味,就会发现每一部作品内容大致一样。

这些相似性大致表现为主角拥有着极强的主角光环,然后就是美国总统陷入了危机,外国势力密谋推翻西方势力和民主云云,所有的情节基本都是围绕此展开,于是主角就开始了孤胆英雄的壮丽故事。

如果说一部经典的电影要追求深意,那这部电影是一部成功的经典电影。但并不代表好的电影就一点要追求深意,有些电影不需要太过脑子,只要它能给大家带来快乐,那这部电影就不可以说不是一部好电影。

格林眼
知道合伙人影视综艺行家
互联网巨头企业从业十年,出过书。爱电影,也爱和你聊电影。

《天使陷落》是很正统的美式动作片,2019年8月北美上映。

杰拉德·巴特勒的“陷落”系列,美国出事了不是怪朝鲜就是怪俄罗斯,要不就是黑一下英国,于中国无碍,所以都引进了。

2013年《奥林匹斯的陷落》(Olympus Has Fallen),中国大陆票房4千万出头。

2016年《伦敦陷落》(London Has Fallen),中国大陆票房逾3.3亿。

《天使陷落》据说2019年底要上。

杰拉德·巴特勒提名过两次金酸莓奖最差男主角,今年他也50岁了,片中还是一副不死金身。

这个美国总统身边最得力最忠诚的保镖,不管陷入怎样绝境,总是能几乎凭一己之力护主周全。

还是老套路,刺杀、嫁祸、你的朋友想杀你、副总统想造反。武器终归是要与时俱进一下的,这次反派刺杀总统,是出动了无人机矩阵。

枪战的调度仍属精彩,追车戏撞毁的车一箩筐,但总得来说在大场面方面并没有大创举,不过剧情方面给孤胆英雄安排了一个硬核老爹,虽然妻女依旧仅是功能性角色,但有了父子的互动和携手,给个人英雄主义赋能了一抹家庭温情——最后的彩蛋很好笑。

去年杰拉德·巴特勒主演的《Hunter Killer》在国内也被译成《冰海陷落》,但不是正统的“陷落”系列,中国大陆也没上映。

帐号已注销
故事比较老套,拍摄光线和风格方面还是挺好的,演员的表现张力比较可以,还有就是影片当中用了很多特效做的相当的不错。