白癜风遗传吗?

红素芹功琴
遗传啊,还是尽早治愈的好。朋友的白癜风治好了,才要的小孩。
类傅香歧璧
专家指出白癜风是有一定的遗传性的要尽早治疗
A338380aA
白癜风这种疾病具有一定的遗传性,据相关的临床数据显示,白癜风的遗传几率为3%到7%。,相对来说,这个遗传几率还是比较低的。如父母有一个人患有白癜风,那么遗传给孩子的几率较小,但如果双方都患有白癜风,遗传的几率会增大。当然,也不排除一些外在的因素会导致孩子患病,所以白癜风的患者在疾病没有康复之前,尽量不要要小孩,毕竟它是有一定遗传几率的,万一遗传给孩子,那可能会影响到孩子未来的成长。
神水7h
白癜风不是遗传病,但它和高血压、心脑血管疾病一样,是有一定的遗传倾向的疾病,即家中有白癜风家族史,孩子的发病率会高一些。如果幼年时期发现白癜风,它的治愈率是比较高的。而且白癜风是没有传染性的。目前白癜风的机理没有研究清楚,比较公认的是免疫紊乱方面的学说,还有黑素细胞的自噬学说等。而遗传倾向,它只是众多原因中的一项,而且并不排在首位。
小幸福+小虎牙(实习)