2010年五行属什么 10

2010年阴历正月25日出生9点10分女孩请问五行属什么,缺什么,取名时注意什么,谢谢!!孩子是刨的``孩子姓温... 2010年阴历正月25日出生 9点10分 女孩 请问五行属什么,缺什么,取名时注意什么,谢谢!! 孩子是刨的``
孩子姓温
vichyee
庚寅 己卯 己未 己巳
日主己土 五行中:金(庚巳)2
木(寅、卯、未)3
火(巳)1
土(寅 未 2己 巳)5个,水0,五行缺水。
本年庚寅年,纳音为松柏木,但预测以日干为中心,本命日干是己土,所以是土命人,己土生于卯月不得气,好在有月干戊土 通根日支未土 时支己土帮身,帮日干不强不弱。虽然缺水,但水对本命只能耗身。所以取名可以不必过多在意五行。
汗安卉rW
庚寅 己卯 己未 己巳

五行缺水