求大神帮忙翻译这段英文!!!

Cableforatrap-tankinthefuelblanket这个我怎么翻译都不对劲,工作上的专业术语,按照字面意思可能很奇怪,谁帮忙翻译一下,谷歌,有道,百度,金... Cable for atrap-tank in the fuel blanket 这个我怎么翻译都不对劲,工作上的专业术语,按照字面意思可能很奇怪,谁帮忙翻译一下,谷歌,有道,百度,金山词霸,这些翻译软件全部试了,不得劲。
还有这个:Catch-lock,solenoid-fuel filler
apktsang

atrap-tank ??? 是 strap-tank 吧!将全文上传。
追问
对是strap-tank,就这一段话,是汽车零部件的一些实例。
追答
全段呀!单几个字谁知道是指对那个位置的元件的操作???
文库前线
请上全文