女生从远处看见我把头转向另一边 走到她旁边会转过头看我 (表白过2次 拒绝了) 40

我到底还要不要继续追她我表白2次拒绝了... 我到底还要不要继续追她 我表白2次拒绝了 展开
沙之木叶
你表白两次了被拒绝觉,不要气馁,你要自信强大些,你耐心再多一点,女孩子虽然柔情似水,但是有时候讨厌一个人会完全不搭理他,既然她会回过头来看你,说明至少你在他的眼中不是不存在的。她看见你转过去可能只是觉得不好意思,所以当你走过去他又会主动去看你。这就是女孩的心理让你抓摸不透,再耐心一些,不要着急,有时候欲速不达,要做到水到渠成,找个恰到好处的时机表白效果会更好,加油!
幸福沙漏18
说明你还不至于惹她烦,只是你不是她理想中的男朋友,我感觉她是在试探你,又想有人爱,又不想轻易答应别人,如果你真的喜欢她,那就硬着头皮再表白一次,女孩比较爱心里做事,碍于面子不敢表达出自己的想法,大都犹豫不决有时候就是半推半就的就成了,心里一般都比较矛盾,再试一次。
来自布鲁塞尔意气风发的蔡文姬
应该是女孩子比较娇羞,或者目前对你处于试探阶段,看看你能不能一直喜欢她,一直追她。
我觉得这样的话你可以耐心再多一点,毕竟女孩子虽然柔情似水,但是有时候讨厌一个人会完全不搭理他,既然她会回过头来看你,说明至少你在他的眼中不是不存在的。她看见你转过去可能只是觉得不好意思,所以当你走过去他又会主动去看你。
最后希望你加油,追到心中所爱。
追问
试探半年了 老是拿她有对象堵我 其实她没有
爱影视的小光光
资深影视爱好者
1、参加过“鹤乡情缘”系列短剧拍摄。 2、情景剧大赛冠军

首先,楼主是个性情中人!难得,真的很难得!!
其次,通过他的表现,感觉她也是对你有好感的,只是时机尚未成熟!楼主需要循序渐进!!!
第三,其实两个人相处更多的是习惯!有时候,最难割舍的,未必是感情,而是习惯!
第四,不走出来,终究耽误的是两个人的人生,楼主必须适时的当机立断!
第五,楼主也可以考虑看看你们两个人有没有进一步的机会(比如变成真正的恋人或者结婚)
第六,如果第五点不能实现,楼主就要从这份似是而非的感情中走出来!否则,对两人都是伤害!
最后,祝楼主天天开心,一切顺利,全家安康!!!!
Sk_Queenbaby
用涂磊老师所说的话来讲,是不主张在此之间谈恋爱的,因为你和她都在念书,彼此都没有步入真正的社会。况且你们之间还没有深层次相处,对于性格,爱好以及之后的感情都没有能力和责任去对待了解。但他对你却一往情深,很大胆的多次向你表白,说明他很喜欢你,可你却一直很纠结。这不是男人的做法,你应该勇敢的去面对,问一问你的心。所以说,给你自己一个真实的答案,如果你心里确实有他,那么你就既不影响完成学业,也不怕任何的困难。用涂磊老师所说的话来讲,是不主张在此之间谈恋爱的,因为你和她都在念书,彼此都没有步入真正的社会。况且你们之间还没有深层次相处,对于性格,爱好以及之后的感情都没有能力和责任去对待了解。但他对你却一往情深,很大胆的多次向你表白,说明他很喜欢你,可你却一直很纠结。这不是男人的做法,你应该勇敢的去面对,问一问你的心。所以说,给你自己一个真实的答案,如果你心里确实有他,那么你就既不影响完成学业,也不怕任何的困难。用涂磊老师所说的话来讲,是不主张在此之间谈恋爱的,因为你和她都在念书,彼此都没有步入真正的社会。况且你们之间还没有深层次相处,对于性格,爱好以及之后的感情都没有能力和责任去对待了解。但他对你却一往情深,很大胆的多次向你表白,说明他很喜欢你,可你却一直很纠结。这不是男人的做法,你应该勇敢的去面对,问一问你的心。所以说,给你自己一个真实的答案,如果你心里确实有他,那么你就既不影响完成学业,也不怕任何的困难。用涂磊老师所说的话来讲,是不主张在此之间谈恋爱的,因为你和她都在念书,彼此都没有步入真正的社会。况且你们之间还没有深层次相处,对于性格,爱好以及之后的感情都没有能力和责任去对待了解。但他对你却一往情深,很大胆的多次向你表白,说明他很喜欢你,可你却一直很纠结。这不是男人的做法,你应该勇敢的去面对,问一问你的心。所以说,给你自己一个真实的答案,如果你心里确实有他,那么你就既不影响完成学业,也不怕任何的困难。