女生路过和我互相一起看了一眼就转头,什么原因,而且她也认识我

一只蜜Evie

一、你们不是很熟?又很久没见?

如果是,我能想到的有下面两种可能吧。

1,女生可能一时没反应过来你是谁,看一眼,只是觉得你面熟。

2,如果1成立,那么转头就是无意识的动作。你也不必想太多了。

二、你们经常见面?

那一种可能就是,女生当时不方便跟你打招呼。(抱歉,因为你描述极简单,我只好猜测)

还有一种可能,她觉得你们只是泛泛之交,外头遇到了也没必要打招呼。

我只能猜测这么多了。具体,还是要你自己根据你们的交情深浅,和相遇的场合来作出判断。