接吻时,男友说想一直亲我怎么办,这能看出喜欢我的程度吗?

帐号已注销

那也不一定,只能说这是一种冲突性的行为,因为男人女人之间亲热的时候呢,男人是欲罢不能的。喜欢你的程度,要代表他对你付出了多少,关心你多少,而不是从这种行为能分辨出来的,换其他男人也会这样的
百度网友efad6ad
你要告诉他,时间久了,会出不来气,会憋死人的!这只是说明你们在一起的时间不长,刚开始都是这样的,没什么!刚开始在一起,不论是男生还是女生,内心的激动,新鲜,刺激,让人忘了了还有明天,忘记了明天的明天,最好就是明天不要到来!激情澎湃!这都是新鲜感觉惹的祸!过了这一段感情初期,就让时间来检验你们之间的感情深度!要是时间久了他对你还这样,就可以说明你在他心里是真正的扎下脚跟!祝你幸福美满!
光头人参
在男女情迷的时候,男人说的话,你一个字都不要相信,那完全就是一种兽欲的表现。
为了进一步达到目的,就算是他说得天花乱坠都有可能的。
作为一名情场杀将,给你的建议,想要看出一个男人喜欢你的程度,尊重二字很重要!
是否尊重你的选择,是否尊重你的观点,是否尊重你的家人。
如果真的很喜欢你,这些都不是问题。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

接吻的时候
男朋友一直亲吻着不放
可以看出来是喜欢你的
建议
爱一个人有很多方式
也只有靠自己去体会吧
百度网友479555f
男女都有这些想法思维。就是看你愿不愿意让它继续发展,或者说你觉得合不合适继续下去。
这里建议你,未婚的时候,守好自己的最后一道防线,因为很多男人不值得你付出底线。这层底线留给自己的老公吧!这样以后你跟你老公在一起的时候,你不会觉得愧疚。