华为千元左右适合老年人用的性价比比较高的手机有哪些型号? 20

信号稳定不卡顿,字体清晰,像素好,音质好的手机没,千元左右的有吗?... 信号稳定不卡顿,字体清晰,像素好,音质好的手机没,千元左右的有吗? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X挺不错的,以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
深圳市亿道信息股份有限公司
snowya59

我妈以前充话费送了个手机我用着是真卡,但她就不觉得反而在意这手机没有功能机撑的时间长。

所以一千至两千价位给老人父母买手机选择大电池才是王道!

初遇与你AT
你好,推荐荣耀9X
具体配置如下:荣耀9X在外观设计上相比于上一代机型有较大的改动,荣耀9X则采用升降式全面屏设计,正面屏幕的一体性更好一点。
荣耀9X的LCD屏幕在色彩精准度和色域上的表现也极为出色,荣耀9X采用的是侧边指纹识别方案,新用户需要一定的适应时间。

充电方面,荣耀9X搭配还是10W的充电头。

拍照配置方面,荣耀9X在拍照方面的表现也不错,它搭载的是4800W后置双摄。
木鱼石WE
近日,又一款搭载麒麟810处理器-华为Nova5z发布,售价1599元起,到手价1499元。
这款手机不仅采用了7nm工艺的麒麟810处理器,还拥有4800万四摄+20W快充,因此可能会取代荣耀9X,成为最超值的麒麟810手机。
荣耀9X是当下最受欢迎的麒麟810手机,当然主要还是因为价格便宜,起售价只要1399元(4+64G)。 荣耀9X在京东自营上的累计评价已高达50万+,足以说明这款手机的受欢迎程度。
但荣耀9X有个致命缺点,那就是依旧采用了“祖传”的5V/2A充电,功率仅为10W,而只要999元起的红米Note8,都已经支持18W快充了,这一点也成为了众多用户吐槽的点。

华为Nova5z和荣耀9X一样,电池容量也是4000mAh,却奉上了更大方的20W快充,而且后置4800万AI四摄,而不是荣耀9X的入门级4800万+200万双摄,在价格相同的情况下,相信大部分人还是选择配置更好的华为Nova5z。
百度网友dca6079
华为手机里的千元机,目前最具有性价比的是荣耀系列的荣耀9x,该机采用麒麟810处理器,4+64g存储,4000毫安时电池,前置摄像头升降。不足之处是充电器只有10瓦。