科目一第一次没过,直接选了交卷,当场可以再考一次吗?

生活畅谈者

科目一可以考两次,第一次没过,可以再考一次。

科目一的一次考试中有一次补考机会,如果考试不及格就能当场补考一次。当然各地的政策不同,一些地方还要求分数在85分以上才能补考。如果补考也不过,那么这一次考试就算是挂掉了。

科目一挂掉以后可以在七到十个工作日以后再次预约重考,由驾校代劳预约的可能会慢一些。科目一补考的费用在四十到五十这么一个范围之间,虽然各个地区不同,但是收费一般不会超过一百,否则就要查一下是否选错了付费的科目。

扩展资料:

科目一考试注意事项:

在科目一中最重要的是携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位,没有身份证是考不了试的。

其次考试是全程视频录像的,一定要保证摄像头能拍到正脸,如果不能可以请示主考官,会给用户调试,不得私自调试,考试期间墨镜围巾是不得佩戴的。

在考试过程中,因为全程都是鼠标操作,所以在选择答案时,不要着急点击下一题,更不要因为紧张点到交卷,后果很严重地,建议要稳,适当的紧张有助于用户更加细心。

参考资料来源:百度百科-科目一

阿星爱生活呀

可以,科目一可以考两次,第一次没过,可以再考一次。

科目一的一次考试中有一次补考机会,如果考试不及格就能当场补考一次。

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一简介:

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织。

考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

以上内容参考:百度百科-科目一

九微已吃长愉0R

科目一能不能当场补考一次,这个问题你要搞明白

醉1丿梦
游戏玩家

不管科目几,每次考试都是有两次考试机会。科目一如果第一次考挂了,在考场找监考官(就类似教室讲台一样的地方)安排第二次考试。如果是两次机会都考挂了,你一样要到这里去签字然后会让你找你驾校的随行人员,交钱安排下次再考。
准哥微课堂

都有两次机会,先出考场,重新排队,考场人员会再给你安排一次考试