怎样看待男朋友说睡觉却去打游戏?

生活常识爱分享

其实这就是女生对男朋友管的太多才会让男朋友骗他,或者就是这个男生沉迷游戏,改善方法如下:

1、劝说他身边的人

市场的比较热门的游戏基本都是可联机操作,那么对游戏沉迷的人,通常都会有一群“志同道合”的朋友,用以交流心得,在游戏中你追我赶。如果是这样的情况,可以打感情牌,劝说他身边的人,身边没有了“竞争”那么游戏便毫无乐趣,也就会慢慢淡忘了。

2、感情极端法

这种方法跟标题一样,比较极端,通常只能在男女双方情感很深或者是男朋友很在乎自己的情况下使用,比如给他说你不戒掉游戏,我们就分手之类的话!如果他足够爱你,他当然会选择你,放弃游戏。这种方法可以用作备用。

3、顺其自然

这是最实用的一种方法——顺其自然,他爱玩就让他玩!玩到一定的高度,等他达到了自己的目标,我相信得不到的永远在躁动,拥有的永远有恃无恐。

情感神仙咨询师
一个男朋友迷上了打游戏就是最感兴趣的世界有了朝思暮想的存在感,会有一种全世界都只限于一个游戏给予的满意,爱慕了玩游戏的生活人生。
达到迷恋上瘾了,就是与女朋友聊天都没有时间了,也就是心里只有一个存在感,女朋友的存在感依然安全感爱情就无暇顾及了。
撒谎就是圆一个理由而已,希望女朋友早点休息,别耽误自己玩游戏。
BD小葵zbtkb9c
对于男朋友说睡觉却去打游戏的这样的一个行为来说,我是不能够谅解的,因为如果你真的想要打游戏,你完全可以告诉我,我会让你去打,然后不去打扰你,但是你却说你要睡觉了,那么这在一定程度上就相当于欺骗,所以我是十分讨厌的。
q喜气洋洋p

男朋友经常就这样对女朋友说睡觉却去打游戏,原因可能不是欺骗她,也不是不爱她了。而是女朋友不喜欢男朋友打游戏,直接说打游戏她会生气。
为了不让她生气,有时候我会这样跟她说。不过大部分都是晚上时间比较晚了,我叫她去休息,然后自己再玩会儿。不过有时候会被她发现,然后她也会生气,所以我现在比较少这样了,一般都会直接说。如果你的男朋友也这样,你也别先怀疑他是不是不爱你了,而是看你自己是否管的太严,实际上他爱不爱你可以通过很多事情反应出来,但唯独打游戏不陪你这件事没法反应,因为很多男生都爱打游戏,如果你不陪他玩,他治好自己玩。就像女生爱逛街爱买化妆品一样。你也可以跟你男朋友明说,让他以后别撒这种善意的谎言。不过,也有可能是真的不怎么喜欢你了,这个就需要你通过生活中的其他方方面面来判断。
影子M3206fdb3805
非常受不了这种欺骗的行为,如果我男朋友对我说他去睡觉,但是他却在打游戏,我上游戏账号之后发现他在线,可能我就会威胁我的男朋友,告诉他我要分手,因为我是那种非常独立自主的人,我特别受不了欺骗。