你的男朋友跟你说晚安后不睡觉而是打游戏,这时候你会接受吗?

彼此讲体育

如果男朋友叫我睡觉后玩游戏,我会为此生他的气。因为这说明他对我的感情一直在敷衍,说明他对我的感情没有那么专一。也说明他对我的爱没有那么深,我肯定会为此生他的气。我觉得和游戏相比,我没有游戏重要,会让我觉得很难过。

如果一个男生觉得自己的女朋友没有游戏重要,那么我觉得这个男生是没有希望的。首先,我并不是说我们的关系需要相互信任,不能有一些背叛、欺骗等可悲的行为或想法。而且从男朋友的行为中,我能明显感觉到男朋友欺骗了我。

在我们的生活中,这是一个普遍的现象,但是很多人不愿意相信,你们总能在一些场合或者游戏中,或者在你手机里的一些社交软件中相遇。美好的爱情是这样的吗?有人说“对方说晚安没睡,这是骗我的”,但你自己没睡吗?爱情是相互的,欺骗也是相互的。男生想知道女生是否接受自己。其实很简单。如果你邀请她参加你朋友的聚会,你就知道了。当一个女孩不接受的时候,她就不会同意你的邀请。

女生晚上和男生聊天,如果收到对方的晚安,你这个乖巧的女儿会回复他晚安,而不是问他为什么这么早睡觉,或者想做什么。不管两个人有多亲密,即使是在一起很久的男女朋友,也应该给对方留一些独立的空间和时间

男孩在和你说晚安后实际上并没有睡觉。这种情况下,女生就不要太在意了,再想想是不是不喜欢和自己聊天,还是他已经不爱自己了。你应该对自己的感情有信心。一个会跟你说晚安的男人,说明他还在乎你的感受。说晚安的目的只是为了礼貌地结束他和你的聊天。

停停停我去额

这种情况我是可以接受的,一个男孩子爱打游戏是可以理解的,并不代表说了晚安后就一定要睡觉,没有睡觉而打游戏,也不一定就是不爱你,我也在每次说完晚安后,还会看一会儿手机。
诗国轩L
我会接受,在两个人的关系中,一定要给对方足够的空间,不要过多的限制对方,否则你的男朋友会很反感,对你没有耐心。
时间带给我们的快乐

如果不是经常这样,而且不是很晚的情况下,我是能接受的,如果经常这样,而且每天都玩到很晚,那就不能接受了。
阿斯达岁的说66
我会接受,在两人的相处中,必须给对方足够的空间,不能太限制对方,要不然会让男友对你非常的反感,没有耐心。