怎么样能让猫咪晚上安静一点?

家里养了两只公猫,一只一岁多,一只8个月,都做了绝育。白天家里没人,猫咪都是在睡觉,晚上我们看电视的时候他们也在打盹,我们睡觉的时候他也睡觉,这都算正常...问题是,两只... 家里养了两只公猫,一只一岁多,一只8个月,都做了绝育。白天家里没人,猫咪都是在睡觉,晚上我们看电视的时候他们也在打盹,我们睡觉的时候他也睡觉,这都算正常...

问题是,两只疯猫,一到半夜两点半之后就开始乱窜。大猫喜欢扒柜门,经常把柜门打开,然后把里面的东西搞出来,喜欢爬上桌子,然后把一些东西弄到底上来。搞得叮叮咚咚,楼下也不得安宁。小猫喜欢欺负大猫(其实也不是真欺负),然后两只猫就在家里追打,从半夜两点半一直搞到五六点钟。一晚上能搞得我们起来四五次。
一开始听见他们把东西弄下来我还狠揍一顿,但是后来发现根本没用,生根半夜的,我们睡不着也就算了,搞得楼下跟我们提意见。

请问有什么办法嘛?白天随便他们怎么欢,甚至晚上11点前欢也没事,不要过了2点半开始欢就行了...

有没有什么镇静猫粮啊...根安眠药类似的...
therocklau
猫咪本来就有夜行的习性,白天没人咪要睡觉,你回家了还是睡觉,半夜不闹才怪,24小时都睡觉只有死掉了才会。

两只猫预备个足够大的猫爬架,逗猫棒一堆,皮老鼠若干,无影鼠也预备着,白天让他们自己玩,晚上回家也多跟猫咪互动,让猫咪尽量多的消耗体力,猫咪其实一天需要的运动并不多,只要有4个小时左右处于非睡眠稍微兴奋状态就可以了,咪自己就能解决2个小时左右。

镇静猫粮·····后妈啊
百度网友fcb6d01f07
白天拉上窗帘,把屋里搞暗;晚上把他们活动的范围照亮。这样打乱他们的生物钟,以后自然会白天活跃,晚上沉静了☀
在清水岩潜水的甄姬
睡觉时关进笼子里,或许采取点惩罚措施,猫咪很长记性,会记住的。
12天罗地网34
在早晨把他们弄醒,让他们玩逗猫棒,玩累了晚上就不闹了。
布洛PS联盟
喝酒!!!!!!!!!!!
白天多陪他玩玩~