面相性格怎么样?

雁儿不说
从照片上看,是一个善良可爱,性格开朗的女人,当然,看人不能只从表面看,还要和她相处,从日常的生活接触中感觉她的性格和人品,而且一个人的性格和相处的人和环境也息息相关的。心情好,性格自然就会好,心情不好,性格也不会好哪去。
凌浩慨c
面相跟性格是两个概念啊,古人云相由心生,心就是指的这个人的脾气、性格。它们是相对而言的,性格是内在本质,面相是外在表现
luwei超
性格为人处事才是关键。
面相只是第一银行让人第一眼看见的感觉。
以后的行为如果你是个坏蛋,你长得漂亮,别人都知道你是个坏蛋,从而会远远的躲开了。
开心生活团
看上去很精神呀,

当然了,到底是什么样的人,
看不来的,
自己好好的把握,

必须漂亮,更精彩的自己