音质最好的手机是什么牌子什么型号呢?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
达文恒业
爱秀哟
推荐步步高i18
下面是它的一些参数 供你参考
手机类型直板式手机类别音乐手机手机制式GSM网络支持GSM/GPRS/EDGE支持频率(MHz)900/1800存储卡支持存储卡存储扩展支持microSD卡扩展电池容量(mAh)800电池类型锂电池步步高i18外观设计参数纠错分辨率(像素)240×400主屏参数OLED手机天线内置长度(mm)117宽度(mm)51厚度(mm)11.6步步高i18多媒体功能参数纠错铃声类型MP3铃声音效描述和弦铃声拍照功能支持摄像头像素320万摄像头类型内置摄像头感光元件CMOS变焦模式数码变焦拍摄模式多种拍摄模式选择照片分辨率多种照片分辨率选择照片质量多种照片质量选择副摄像头30万像素视频录制支持MP3播放支持音乐播放支持MP3、AAC、WAV等音频格式播放视频播放支持3GP、MP4等视频格式播放收音机功能支持FM调频收音机功能步步高i18基本功能参数纠错中文输入方式键盘蓝牙通信支持WAP浏览器支持浏览器描述2.0免提通话支持免提通话通话记录已接来电+未接来电+已拨电话情景模式支持计算器支持日历支持短信支持SMS/MMS电话本类型名片式随机配件锂电池,充电器阳光学生适合
阿啵茨的
从喇叭和耳机的好坏来分可以分为以下几种 最常见的;动力式耳机【造价低廉,技术普遍,是有磁铁和电磁线圈及振膜组成,构造简单,所以一般厂商都采用他,诺基亚的手机全是这种喇叭】 比较好的;电容式喇叭【音频宽度极广,发生细腻,由于不受物理运动和干扰,音质持久不衰,对于音质细节表现细腻,但低略有音不足】 好的;双频式喇叭【低音雄厚有力,音频度广,具有低音炮效果,就是放起来震动的,呵呵】 最好的;mtf制式喇叭【现在此种喇叭只在moto手机上使用过,由于构造复杂,造价较高,技术性强,因而很少有厂商选择mtf。mtf的喇叭有一个悬浮的震子,低音雄厚,高音宽广,是最佳的音质发声体,一位震子是悬浮的,因而你用e398或e8等拍打手的时候都会感到手机微微的震动
匿名用户
其实你可以考虑选择一个好的音乐手机,音质方面就会更专业一些,现在很多大的品牌都陆续推出了音乐手机,诺基亚NOKIA,iPhone-苹果,索尼爱立信SE ,三星Samsung ,LG这些牌子都是名气很不错的,你可以看看买购品牌查询网站上面的品牌名单,多参考着对比下,型号方面你自己多了解下比较好
5730 N86 N79 5320 这几种不错