音质顶级的三款手机

青灯电子数码

音质顶级的三款手机是黑鲨4SPro 、小米10S、酷派COOL20Pro。

1、黑鲨4SPro

黑鲨4Pro是一款游戏手机,但是让人出乎意料的是音质方面竟然达到顶峰——曾霸占DXOMARK音频榜榜一时间长达半年!

这款手机采用了立体声播放的完全对称双扬声器设计,以及3.5毫米的耳机插孔和用于音乐、电影或游戏的特定调试功能,无论是玩游戏还是听音乐都是一流的水准。

2、小米10S

其他方面不说,在音质方面小米10S算得上是封神之作。该机的DXOMARK音频总分达到了80分,是小米史上音质最好的手机。

3、酷派COOL20Pro

酷派COOL20Pro搭配了对称式立体声双扬声器和Dirac音质调教,不仅用上了真对称双扬,还采用有效震动面积最大的1318双喇叭单元,令立体声效果更强,声音的细节更到位。

黑鲨4SPro的独特设计:

经典的屏幕分区压感和机械按键都在黑鲨4Pro上得以保留,并且技术还进一步升级。分区压感增加了更多的自定义设置和玩法,并且实现了从游戏像各类桌面应用的延伸。机械按键也由此前的升降式变成了磁吸式,大大提升了机械肩键的使用寿命,收起时也与中框贴合的更加紧密,浑然一体。

当然,黑鲨4Pro并不是新瓶装旧酒,它还为我们带来了一些全新的功能,尤其是在其它游戏手机一头扎进散热和灯效的时候,黑鲨4 Pro另辟蹊径,在存储性能上为我们带来了新特性磁盘阵列存储系统+RAMDISK磁盘加速器。