目前音质好的手机有哪些? 20

目前用iph5。想换代个音质不错的手机。平时上班班车上听。推力最好大点最好告诉个型号哈... 目前用iph5。想换代个音质不错的手机。平时上班班车上听。推力最好大点
最好告诉个型号哈
匿名用户

音质好的手机我首推iQOONeo3呀!立体双扬+HIFI独立芯片,耳机党还有深空音效呢!再康康手机的配置,属实香。

采用骁龙865处理器+ufs3.1闪存+144Hz竞速屏,支持双模5G,是旗舰手机的标配无误了。UFS3.1是目前最快闪存,144Hz刷新率屏相比主流的60Hz屏幕,每秒显示144帧画面,是传统60Hz屏幕的2.4倍。并且支持60Hz。90Hz,120Hz的智能切换。手机体验更加平滑流畅,跟手性更好。

HiFi音质+立体双扬声器,这搭配简直彪悍,手机定制化调试有很好的听觉体验。

续航配置上采用4500毫安电池+44W超快充方案,续航和回血双双在线。30分钟即可充电超过71%。高耗能运行完全无压力。Mulit-Turbo加速引擎加持,不仅完美解决掉帧问题,还降低整体功耗,续航更久。

电竞一直都是iQOO系列的强项。这次iQOONeo3继承了iQOO3的游戏优化,配上144Hz的竞速屏。带来更好的游戏体验。独家鹰眼显示增强,极致触控,电竞模式,行业首批的游戏变声2.0和领先的游戏空间3.0。方方面面的优化了游戏环境和手感。

一尾鱼WX

一只熊Z
要是主要听音乐千万不好选择华为。华为什么都好,可惜音乐体验始终没有进步,我因为这个没选择怕p40,选择了s20
爱新觉罗胤氏
我建议用OPPO FIND7,价格还可以,音质也不错,我原来用的是步步高vivo,但是觉得它没有OPPO音质好。你可以到专卖店体验一下,我觉得还行,望采纳。
追问
网上貌似说XPLAY3S很好啊
追答
那就看你自己感觉了,毕竟每个人观念不一样,况且你不可能只考虑音质一个因素,还要各方面综合,建议你去体验店亲自看一看。
望采纳。
百度网友e75a253ffb8
OPPO 手机主打拍照和音乐,用了才知道音质确实是棒,Find 7有专属MaxxAudio音效,并兼容语音助手、第三方音乐视频播放器、导航系统。MaxxAudio + DiracHD,双音效愉悦每一双挑剔的耳朵, 最新的N3 更棒,你去试试就知道了