有哪些动漫你一直以为它是中国拍的。其实它是外国片?

浪雯er

看到这个问题,我不得不提的就是这部童年的回忆《中华小子》,小时候非常喜欢。毕竟他的画风和故事风格都是很像中国的,非常的具有中国风。但长大后才发现,这原来是中法合拍的,由法国投资。

这是一部结合中国武侠、仙侠的魔幻神话剧,其中包含了一些中国古代的神话人物、神兽以及一些妖魔鬼怪,其中令人印象最为深刻的就是刑天,头和身体分离的他挥舞着斧头的样子至今仍历历在目,这部动漫甚至还囊括了关于时空穿梭和感染变异的内容,在当时也是非常新奇了。在我幼时的心里留下了一颗好奇的种子,激发了我的求知欲。

这部剧的剧情讲述了少林寺的三名由古代英雄转世的俗家少年弟子(花小兰、唐小龙、陈小虎)一路上斩妖除魔、大战黑魔头黑狐王的故事。他们不断地经受各式各样的磨难,完成各种任务:他们需要寻找武功秘笈,。可他们也会在深夜外出游荡,会四处冒险行动,会面对黒狐王的突袭。他们已经不再是小孩,他们是中华小子!

这部动漫我小时候就非常的喜欢,常常因为里面的情节而或喜或悲,直到现在突然发现他竟然不是完全由中国拍的,竟然是中法合资,真是感觉有些失望呢,怎么样,大家在怎么看呢?欢迎大家指正

小橙子yefh
你觉得奥特曼一直都是国产的,但是我后来才知道他是外国的,比较出乎我的意料。
i鹿鹿学姐
我记得有一部是成龙历险记,我一直觉得它是一个中国的,结果他是美国。
神叨叨234
《成龙历险记》成龙大哥是咱中国人呀,所以我一直以为这部动漫是中国的
加油加油再加油以
《四驱兄弟》呀!看那画风和剧情一直以为是中国拍的,没想到是日本拍的