macbook pro 装双系统有什么影响?

世界奇趣探索达人

1.安装双系统的话不会变卡,但是开机速度可能会有些影响。应该不会影响很大,大概会稍微慢个几秒吧。比如你原来开mac系统的话只需30秒,现在可能需要45秒左右的样子。

2.安装双系统的话需要看你电脑的配置,比如说,如果你电脑的内存条是8G的话,就一定要安装64位的win了。32位的认不出8G的内存的,如果装32位的话,可能在win中运转速度就不能达到最高配置了。

3.mac 和win一般都会占用20G左右的空间,你安装双系统后,系统会占用一定的空间的,所以要看你电脑的硬盘是多少容量的,容量小就不建议安装了。
麦保(深圳)科技有限公司_
小D测评室

苹果笔记本MacBook,到底要不要装双系统?能把Windows装到U盘?Mac系统和win到底谁流畅?今天我们用一个老款做一下对比,直观的感受一下二者的差别。MacBook Pro Air鉴定鉴别验机分享。