英语短文翻译,谢谢了 20

CaptainBenFawcetthasboughtasmallSwissaeroplaneand(he)usesitasataxi.Itisa‘PilatusPorte... Captain Ben Fawcett has bought a small Swiss aeroplane and (he)uses it as a taxi. It is a ‘Pilatus Porter’. It can not only arry seven passengers but also land anywhere. Captain Fawcett has taken passengers to many strange places in his plane. He refused to fly a businessman to Rockall. The journey was too dangerous. 展开
dumbbell123
飞机师本恩·弗西购买了一家小型瑞士飞机。 他把这架飞机当成计程车来用。那架飞机是一架“Pilatus Porter"(彼拉多·波特)型号飞机。 这架飞机不但能承载7位乘客,也能随地降落。弗西曾驾着他的飞机,将乘客飞往许多神奇怪异的地方。不过,他拒绝载送一位想要飞往罗科尔的商人。这是因为飞往罗科尔的旅途实在太危险了。
爱给我4
队长本福塞特买了一个出租车瑞士小飞机和(他),使用它。这是一个'皮拉图斯波特。它不但可以阿里7名乘客,而且土地的任何地方。福塞特队长乘客已在他的飞机出现很多奇怪的地方。他拒绝飞往一商人罗科尔。全程行车太危险。
wan80
本福塞特队长买了一个瑞士小飞机,他用起它来就像一个出租车,这个小飞机的名字叫"皮拉图斯波特".它不但可以乘坐7名乘客,而且可以带着去任何地方。福塞特队长和他的乘客已依靠他的飞机去过很多奇怪的地方。他拒绝带着一个商人飞往罗科尔。因为这趟路太危险。
乐乐呢乐乐Cte43
本福塞特队长买了一架瑞士小飞机,他把它当作出租车来使用,这个小飞机的名字叫"皮拉图斯波特".它不但可以载7名乘客,而且可以在任何地方着陆。福塞特队长已用他的飞机载乘客去了很多奇怪的地方。他拒绝搭一个商人去罗科尔。(因为)这趟航程实在太危险了。