从南宁到台北如何订机票最便宜

最好能详细点,谢谢订5月的机票... 最好能详细点,谢谢
订5月的机票
xgg523
到去哪儿网站搜一下吧~吴圩机场到桃园机场是有直达航班的。而且您是具体什么时候去台北啊?

^_^

^_^您可以到我们南宁吴圩机场的网站上去看看啊,或者打电话到机场询问一下

^_^在qunar网站上显示基本上从南宁到台北直飞也要3000左右(没打折),而且是隔天一班,具体飞行总用时你得打电话问一下机场方面才得,应该是2个半小时,但是这个一定要打电话到机场问清楚才行~。转机会便宜一些,具体还是打电话到机场比较好~

^_^最好的建议是先飞厦门,福州,北京、上海(浦东)、广州、南京这些有直航的城市,再转机到台北,路程缩短(至少不用转香港和澳门再去台北),时间也比较少,价格会更实惠很多。若是订到特价机票,总行程可以2000多一些~甚至可以更少^_^ 总之,想要便宜就转机,若是想时间短,那就直飞。

^_^要是订票的话可以在去哪儿网站订,这个算是国内最好的订机票的搜索网站了,它会罗列所有的能订票的网站,航班号,公司和飞行时间(一定要看清楚起降时间,),并给出用户的星级推荐订票网站,不过个人建议是到航空公司的网站订票会更有保障^_^

^_^还有一个建议就是:最好是提前一个月订机票~在一个月内有可能会会涨,涨幅也不小。我也有同学说半夜订票会便宜(不知道是不是真的,她也不确定)