几年前背上长的一颗痘痘 现在变硬变黑了成一个肿块了 怎么办

还是高二的时候长的痘痘当时用手挤了一下后来有一点肿胀变大我原本以为过几天就会消的没想到一直没有消现在(现大二)成了一个黑的硬硬的一坨东西用劲摁压挤压会痛用手也挤不出来(不... 还是高二的时候长的痘痘 当时用手挤了一下 后来有一点肿胀变大 我原本以为过几天就会消的 没想到一直没有消 现在(现大二)成了一个黑的硬硬的一坨东西 用劲摁压挤压会痛 用手也挤不出来(不然早就挤了)·· 而且我觉得现在这陀东西比当时的痘还要大 在这几年有长大长硬 跟我妈妈反应她说要去医院找个时间割掉它 但是我很怕痛啊 而且割掉还要在家里养一段时间才会好 还不能躺着睡 但是我又怕放任它长下去迟早有一天会长成瘤或更严重的癌变了 这个肿块本来就是一坨异物 我想问问大家有没有遇到过这种问题 该怎么办 有没有什么偏方或者是药可以治好的 还是真的要去医院动刀子呢?? 展开
虎啸春风如画图1954
应该是良性肿瘤.我侄子之前状况和你差不多.那时却差点把我们全家急死.后来去医院检查说只是良性肿瘤.做了个小手术.7百多元就解决了全家人的担心.

参考资料: 上述情况多考虑脂肪瘤,脂肪瘤极少癌变,一般无需治疗

1010iuiu
疖子,我也长过 , 最后发炎了变的很大。我妈说就像个火山 口立在地上那种, 最后会发炎化脓,

最好早 治疗 ,因为 后背神经丰富 ,可能会发生深度感染 ,不要随便挤。

而且这个东西最后会留疤痕 ,我后背到现在还有个大大的 疤 。 。。
百度网友ea3413778
别担心,,首先,,你先听医生的话,,去动刀子,,不要怕,,会好的
nu0xi
你先去看医生啊
医生会告诉你该怎么做
不要看什么偏方
那些基本上是骗人的!