乐嘉和涂磊都做过综艺节目的情感导师,大家更喜欢谁的风格?

爱笑的li小贝

      我比较喜欢涂磊的风格。

      今天我们就大概介绍下涂磊吧。

      涂磊,1977年6月10日出生于江西省南昌市,中国内地男主持人,毕业于南方冶金学院(现江西理工大学)计算机系1996级。

     2004年,担任长沙人民广播电台星沙之声频道(FM105)的主持人。2006年,转战电视节目,随后主持了长沙晚间法律节目《方圆调查》。2010年,担任青海卫视新闻脱口秀节目《嘎嘣爆米花》的嘎嘣观察员。2011年,主持浙江钱江频道电视新闻时评类节目《九点半》  。2012年,主持了江西卫视新闻评论类节目《深度观察》 。2013年,担任河北卫视情感谈话节目《情感大裁判》的主持人 。2014年,担任天津卫视职场招聘节目《非你莫属》的主持人 ;同年,在天津卫视情感综艺类节目《爱情保卫战》中担任情感导师  。

      涂磊一直以犀利、冷面著称,他擅长情感分析,在职场中需要这种敢于直言的人,他会以支招为主,一针见血指出问题所在。涂磊属于毒舌系,在节目中敢说真话敢瞪眼。涂磊被称为“永远不会笑的大叔”,“黑脸”已然成为涂磊的招牌形象。涂磊的严肃认真表里如一,不仅写在脸上,更表现在节目的点评里。涂磊有着双子座的睿智,虽然严肃,但话语非常深刻到位,他一针见血的评论总能在微博上得到热捧。

      望采纳~

最美的承诺0919

我更喜欢涂磊的风格。涂磊也算是现在主持人中一个非常有特色的一个人,他的那种说话的方式非常的犀利,但是却让大家很喜欢,或许这样的方式比较特殊,也让大家有一些新奇的感觉。

要说现在情感终于节目,最受观众喜欢、最受欢迎的情感类专家非涂磊莫属了,由他坐镇的《爱情保卫战》,可能在社会热度上不及《非诚勿扰》那么的火爆,但是基本上也仅次于《非诚勿扰》,而《爱情保卫战》最大的吸引点之一估计就是涂磊在节目中的犀利点评。他在节目中丝毫不隐藏自己的真性情,喜怒哀乐都表现在脸上,结合不同的嘉宾遭遇爱情的困惑,给出自己的建议或者忠告,或是破口大骂、或是热泪盈眶,观众容易被他的激情所感染。同时从他嘴里说出的话,不仅对嘉宾对观众来说,都能受益,可能这就是观众喜欢他的重要原因吧。

他们的方式都在往一个特殊的方向去走,都想要创造出自己的那种方式。有很多人说,其实涂磊的发展方向还是很可观的,一直朝着这样的方向去走去努力,还是能够有更多的东西是值得大家去发掘的。只要他愿意他可以做下去,也可以退出。

像他这样的人并不是不多,只是有一些低调,没有表现出来让大家知道,或许在以后能够有更多像这样的人出现,大胆的说话发表自己内心的一些建议。也会让更多的人变得现实,就如现在爱情中的现实一样大家都喜欢面包,认为没有面包的爱情并不算真正的爱情,其实这就是一个现实的一面,所以我想涂磊还是有很多的发展空间。我更喜欢他的风格。

百度网友8f20853

我更喜欢涂磊的风格。

从某种意义上来说,乐嘉能成为名人,没有《非诚勿扰》也就没有乐嘉的今天,从一个默默无闻的素人变成一个情感专家。只是翅膀硬了之后,跟江苏卫视“分道扬镳”,加上后面在一些节目中的表现越来越作,让电视观众对他的好感度也开始降低甚至反感,手握一手好牌都打烂了。

要说现在情感终于节目,最受观众喜欢、最受欢迎的情感类专家非涂磊莫属了,由他坐镇的《爱情保卫战》,可能在社会热度上不及《非诚勿扰》那么的火爆,但是基本上也仅次于《非诚勿扰》,而《爱情保卫战》最大的吸引点之一估计就是涂磊在节目中的犀利点评,他在节目中丝毫不隐藏自己的真性情,喜怒哀乐都表现在脸上,结合不同的嘉宾遭遇爱情的困惑,给出自己的建议或者忠告,或是破口大骂、或是热泪盈眶,观众容易被他的激情所感染,同时从他嘴里说出的话,不仅对嘉宾对观众来说,都能受益,可能这就是观众喜欢他的重要原因吧

如果非要拿乐嘉跟涂磊两个人放在一起比较的话,乐嘉要比涂磊成名的时间要早,而乐嘉是一个非常聪明的电视人,懂得审时度势,知道什么样的时间点,什么样的节目可以让自己的宣传最大化,才有了他跟金星在节目中吵架、在节目中耍“酒疯”的故事。在《非诚勿扰》走红之后,通过一轮又一轮的自我营销,维持自己的曝光率和身价,这是乐嘉比较拿手的,所以他突然爆出什么新闻,一点都不奇怪。而涂磊相对来说就低调一些,他只是在《爱情保卫战》中锋芒毕露,平时的生活很少曝光,所以涂磊的观众好感度超过乐嘉,涂磊有才而低调,乐嘉在观众心目是太自我,有时候甚至是狂妄自大。能经得住电视镜头考验的不是你爱出风头,而是真的服务电视观众。

姜小狄狄

我还是比较喜欢涂磊的乐嘉作为出名的情感导师,不得不说,他对情感的分析是犀利的,一针见血的。尤其是在大型婚恋节目《非诚勿扰》上他也帮助了很多人分析情感,找到适合的另一半。但他又有一个缺点,喜欢吸引公众眼球,他还有一个公认的坏毛病,就是喜欢“强吻”女嘉宾,之前就连湖南卫视一姐谢娜也差点中招。

不像乐嘉一下子就出名l了,涂磊是从《爱情保卫战》慢慢被大家认识的,刚开始大家对他的印象并没有乐嘉那么深,只是觉得他分析挺到位。最初因为他的不苟言笑,也有一些人质疑他,说他“装”,但是节目越到后来,越来越多的人觉得他就是这样的性格,有事说事,绝不废话。后来还有成为他的小迷妹,更甚者还人总结过涂磊金句发到网上。

不过话又说回来了,涂磊在节目中常常会说一些他觉得好的,睿智的夫妻相处之道。除了j在节目上,在生活中他也会帮助大家解决各种情感上的问题。大家都说他是典型的外表冷,但内心火热的人。而且那他俩的婚姻来说,涂磊也是比较稳定的。

虽然涂磊的妻子比他小很多,但这一点也不影响的恩爱,他上节目时经常会提到爱人,有时还会跟观众和当事人分享两人的相处之道。乐嘉这边则稍逊一点,在经历了三次婚姻后仍旧没能找到心爱的人,不过在这里也希望他能够早点找到幸福,有一个幸福稳定的家。

不知道的事是啥
涂磊,给人感觉更理性,更让人信服,自从乐嘉当导师喝酒爆粗口后,直接路转黑