如何在淘宝网上买东西不被父母发现

我喜欢SD敢达,想在淘宝上买机体模型收藏(模型店太贵),偶家经济也不错,不存在乱花钱的问题,但是父母不怎么支持,我要买了被他们发现肯定得没收,我也不想让寄到同学家,他们会... 我喜欢SD敢达,想在淘宝上买机体模型收藏(模型店太贵),偶家经济也不错,不存在乱花钱的问题,但是父母不怎么支持,我要买了被他们发现肯定得没收,我也不想让寄到同学家,他们会乱拆。能不能让他们送到哪个地方,然后我去取呢?或者还有别的什么办法呢?

顺便一说,由于班主任洗脑,我没手机。
偶看网上说可以用EMS邮寄到邮局,然后我拿学生证去取,这样可以么? (我说过了。。。实体店太贵)
开门丶送装备
可以说是帮同学代买的,如果不想让父母发现,可以先把手机上的信息删了,打电话给快递员,说让他寄到另外一个地方。或者到了叫快递员别派送,说在哪儿,自己去拿。或者寄到邮局也可以,自己去取。如果怕被男同学拆掉,可以跟男同学说,或者跟他父母说,讲点条件什么的,比如弄坏了就要他赔一个。等等等等。如果还真被发现了,那就退货吧,如果不行就先退,过几天再买。要不跟卖家说下。

反正你下次不要再买了
幻想乡探险家
我告诉你们,我有经历,你可以改成一个小区里的一个地点,我邻居房子没人住,所以写了他们门牌号改了个名字,到时候取就行😁