我自己在淘宝上偷偷买东西,不想让父母知道,可是我已经买了,怎么办啊?

我在网上买了东西不想让父母知道但是父母还给你一起去该怎么办... 我在网上买了东西不想让父母知道但是父母还给你一起去该怎么办 展开
教育导师咪旮瘩

你不知道,现在网上有许多假货,大都防不胜防,你是小孩,买了东西,如果是货到付款,你可以不付款,快递就把东西原路返回了。如果是已付的款,就可以看看是否可以七日无理由退款,那么就迀快从官方的退款,一栏中点击,填单子-。在线咨询,操作都可以。

如果是正常退了单,就别说了,但如果对方不退,那只能官方申请,退款,退货。一定要小心,不要上了当。

其实,大人上当的也很多。没办法,网购给了他们充足的时间,以假乱真。

而退不了了,就自认倒霉了。

Darren_ljw
情感倾听者

一般父母也不会干涉子女在淘宝上买东西,除非你是偷偷的花,他们的钱。也不知道你多大。你如果害怕被发现,父母会骂你,还不如。赶紧坦白。保证下次你不买。父母也不会责怪你啦!
帐号已注销
你就老实和她说我今天在网上买了东西花了钱,假如瞒的话 不好,早晚要发现钱少了那样不主动承认错误后果更严重, 毕竟承认了错误还有了救,假如说那种花了钱还不做声的话就不好了,主动承认错误不会怪你的 下次不要这样,
妈妈胜过周杰伦
不要告诉父母是正确的!
蔷文乐正U5
买了就买了,父母知道又怎么样呢?只要你买的是有用的就行了