哥哥姐姐们帮帮我吧,感情问题?

我跟一个女生认识两个月,跟她表白,她说还没想过那方面,先从朋友做起,之后答应过我回学校后和我出去玩,情人节也答应和我出去散散步,会接受我的礼物,前两天却说,“你不要再说这... 我跟一个女生认识两个月,跟她表白,她说还没想过那方面,先从朋友做起,之后答应过我回学校后和我出去玩,情人节也答应和我出去散散步,会接受我的礼物,前两天却说,“你不要再说这些,你一直说一直说是什么意思啊”(我夸她可爱,说她是小仙女。)她对我有感觉吗,应该什么时候再次表白?具体应该怎么做?
大佬们帮帮我吧
茗若兮风21
傻孩子,姐姐很心疼你哦~一般这样子说呀,就是她既不喜欢你,又不想失去你对她的好。这种时候不要表白,一定会失败的,但是这种失败又不会让你一下子冷了心,会继续吊着你,直到她交男朋友也不会放过你。也许可以试试,不要那么勤的联系她,若即若离的神秘感最好了。
异二一
既然表白不接受,能接受做朋友还是情有可原了,喜欢一个人爱一个人永远不要不要害怕没有机会,只要肯用心一切皆有可能,等待她什么时候能够主动提出一起出去吃饭看电影遛圈的时候就是你的机会了
南方T北纬17度
小帅哥:听洩榄姐姐的,她可能真对你没有那方面的感觉!你洩榄姐说徭对她不喜欢你。至少现在是。人!有时候要学会放弃。有吋放弃珍爱的人确实极其困难不易
!但你一定要明白>>>>这世上有些事情,是我们力所不能及,智所不能逮的……好好珍惜爱你的家人,相信你是一个坚强,自律性很强的男子汉!!
百度网友bc0ba0
她对你没什么感觉,也可能是想先接触看看是不是她要的类型,你已经表白过了,她也知道你的心意了,最近就不要再去表白了,你如果真喜欢她放不下她。你就努力提升自己,让她喜欢上你。
雨伞沐蝶
暂时还是不要表白了 努力提升自己 她烦了