有一个妹控的哥哥是一种怎样的体验?

百度网友bdc5c9a1a
可以说是一个很无语的体现,我也没有,我也不知道,有一个妹控的哥哥,可以说是各种秀的体现
纯情粉红豹
出门都会有人主动买东西,照顾的比男朋友还周到。
民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

会觉得自己是个小公主,可是看到哥哥各种看不惯自己男友时候就是各种的无奈。
摩登星座说

当然是很幸福的一种感觉了。作为一个女生,谁不想拥有这样的哥哥呢?

  大部分人生活当中都是姐姐照顾弟弟,但现在出现了很多哥哥照顾妹妹的情况。有一个妹控的哥哥,简直不要太幸福了。

  我有一个女同事就有一个哥哥,她们兄妹两个关系很好。平常下班他哥经常去接她,加班的时候她哥也是开车当护花使者,公司聚餐晚了,她哥也是来接回家。

  她在外面交朋友的时候也是她哥哥把关,如果她哥哥觉得对方人品不好,就会直接淘汰掉。虽然兄妹俩有时候也是时常拌嘴、小打小闹,但是感情却很深。

  她哥哥在外人面前脾气不怎么样,但是在我同事面前脾气却很好。有这样一个妹控的哥哥,真的是太让我们羡慕了。

  所以那位女同事经常在我们面前炫耀,真拿她没办法。如果我有这么样一个哥哥该有多好啊。